G4 450 MHz mit OS 10.3 ???

Diskutiere mit über: G4 450 MHz mit OS 10.3 ??? im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. minibase

    minibase Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    30.06.2005
    Hallo,
    kann ich meinen G4 450 MHz, momentan OS 9.2.2, mit OS 10.3 updaten???
    Bitte Hilfe!

    minibase
     
  2. herrmueller

    herrmueller MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.694
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.05.2004
    Das sollte kein Problem sein, wenn Du Panther Dein eigen nennst.
     
  3. Mani13

    Mani13 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    597
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.11.2004
    Den kannst Du sogar mit 10.4. betreiben. Genügend Ram nicht vergessen
    Gruß
    Mani
     
  4. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    Hallo

    Das geht Problemlos der Tiger läuft sogar auf einem G3 350 MHz recht gut.
    Wenn du das AGP Modell dein eigen nennt vor der Installation >die aktuellste Firmware< drauf machen.
     
  5. minibase

    minibase Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    30.06.2005
    Also, die Firmware ist aktuell.
    Und ich habe auch eine eMac-DVD mit OS 10.3.3 drauf, von der ich meinen anderen G4 geupdated habe.
    Nur wenn ich die DVD in den 450 MHz-G4 lege und mit gedrückter "C"-Taste starte, kommt nur ein grauer Screen, kein Mauszeiger und es tut sich nix mehr. Nur das DVD-LW rattert ein bisschen hin und her.
    Was tun???

    minibase

    Arbeitsspeicher sind 320 MB, genügt das für'n Update??
     
    Zuletzt bearbeitet: 07.07.2005
  6. netzWerker

    netzWerker MacUser Mitglied

    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.02.2005
    PR-Ram löschen dann müsste funktionieren alt+apfel+PR :)
     
  7. herrmueller

    herrmueller MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.694
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.05.2004
    Tcha, Du kannst die eMac DVD nicht dazu benutzen. Sie ist Systemgebunden. Du brauchst eine neue Lizenz und eine Vollversion.
     
  8. minibase

    minibase Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    30.06.2005
    Hmmm, auf meinem anderen G4 (gleiches Gerät) hat die DVD funktioniert ...
     
  9. netzWerker

    netzWerker MacUser Mitglied

    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.02.2005
    ich hab auch mit einer emac 10.3 mein system upgedatet........nur wollte
    er anfangs nicht von der dvd booten und es half nur ein pram reset
     
  10. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    Die System DVDs vom eMac lassen sich auch Problemlos auf anderen Macs installieren was nicht geht ist Software wiederherstellen dann kommt eine Fehlermeldung.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - MHz Forum Datum
Mac Pro 4,1: RAM läuft mit 800 MHz? Mac Pro, Power Mac, Cube 17.01.2013
Powermac G4 400 MHz geeignet für Mac-Einsteiger? Mac Pro, Power Mac, Cube 16.02.2012
Powermac G4, 800 Mhz (Quicksilver) für iTunes Mac Pro, Power Mac, Cube 08.10.2010
Welche Auflösung schafft der PM G4 400 MHZ? Mac Pro, Power Mac, Cube 11.07.2010
FB-DIMM 667 MHz ist das was besonderes ? (Mac Pro) Mac Pro, Power Mac, Cube 04.05.2010

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche