G4 1,25 ghz kaufen?

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von pipophil, 14.01.2007.

  1. pipophil

    pipophil Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    14.01.2007
    Hallo

    möchte einen Powermac G4 1,25 ghz mit 768 mb Ram kaufen. Das Ding soll 480 Euro kosten. Ist das zuviel und werd ich darauf mit Photoshop und Apples neuem Aperture arbeiten können?

    Daniel
     
  2. Spaceranger

    Spaceranger MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.412
    Zustimmungen:
    45
    MacUser seit:
    03.04.2006
    Hi Daniel,

    willkommen bei macuser :)

    Alsi mit Photoshop solltest ohne Probleme drauf arbeiten können. Bei Aperture bin ich mir nich so sicher. Laufen wirds sicher, wie gut is ne andere Sache. Du brauchst dann auf jedenfall 2 GB RAM. Hatte bei mir schonmal mit Aperture und Photoshop zusammen 1,93 GB ausgelastet.

    Zum Preis kann ich nix sagen, weiss nicht wie die beim G4 aussehen.
     
  3. eMac_man

    eMac_man MacUser Mitglied

    Beiträge:
    33.049
    Zustimmungen:
    2.891
    MacUser seit:
    08.10.2003
    Hallo!
    Jetzt kommt gleich wieder die "G5"und "Intel"-Fraktion und wird aufschreien, dass man sich doch keinen G4 mehr kauft.
    Trotzdem sage ich Dir, dass Du zumindest mit Photoshop keine Probleme haben wirst. Wie das mit Aperture aussieht, kann ich nicht sagen, da ich lieber iView Media Pro verwende.
    Den Preis finde ich in der Ausstattung auch in Ordnung.
    Gruss
    der eMac_man
     
  4. mastercam

    mastercam MacUser Mitglied

    Beiträge:
    495
    Zustimmungen:
    18
    MacUser seit:
    14.02.2005
    Aperture läuft IMHO bei den PowerMac erst ab G5.
    Da sich Deine Wahl vermutlich auf einen MDD (verspiegelte Laufwerksblenden) bezieht, würde ich Dir raten erst mal zu prüfen ob Du mit dessen Geräuschkulisse klarkommst.
    Ich hatte mal einen und die sind sehr laut.
     
  5. Blaupunkt

    Blaupunkt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.152
    Zustimmungen:
    31
    MacUser seit:
    03.02.2005
  6. eMac_man

    eMac_man MacUser Mitglied

    Beiträge:
    33.049
    Zustimmungen:
    2.891
    MacUser seit:
    08.10.2003
    @ Blaupunkt:
    Laut der Seite wird aber auch sein G4 Powermac unterstützt. Allerdings ist die Frage, wie es darauf läuft.
    Allerdings sollen 1GB RAM Grundvorraussetzung sein.
    der eMac_man
     
  7. Blaupunkt

    Blaupunkt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.152
    Zustimmungen:
    31
    MacUser seit:
    03.02.2005
    Powerbook und das nur weil die passende Grafik verbaut ist. Allerdings weiß ich nicht wie das läuft. Wird wahrscheinlich nicht so prickelnd sein. Vorallem brauchts ne fette Grafikkarte.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen