G3

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von gustav mahler, 12.11.2005.

  1. gustav mahler

    gustav mahler Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.10.2005
    G3 zu langsam !

    Hallo zusammen
    Frage ! Habe einer Freundin die einen G3 besitzt das neue Betriessystem Tiger installiert geht alles sehr gut , nur er ist sehr langsam beim öffnen von Programmen braucht sie mehr Arbeitspeicher ? (ca 650 hat sie jetzt ) & (ca 600 GHz) .danke euer Gustav
     
    Zuletzt bearbeitet: 12.11.2005
  2. Leachim

    Leachim Gast

    die 650MB (640 kommt mir wahrscheinlicher vor) sollten ausreichen. Aber bei einem G3 sollte man halt keine Wunder erwarten.
    War vorher schon Panther drauf, und war's damit schneller?
     
  3. gustav mahler

    gustav mahler Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.10.2005
    ich denke ja 10.2 konnte ich lesen !!!
     
  4. Leachim

    Leachim Gast

    Wie voll ist den die Festplatte? Es sollten mindestens 10% frei sein.
     
  5. SchaSche

    SchaSche MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.510
    Zustimmungen:
    88
    MacUser seit:
    09.02.2003
    Je nach dem was für eine Grafikkarte eingebaut ist, dann kann die auch kein Quartz Extreme und wann wird die Grafikausgabe zum Geduldsspiel...
     
  6. gustav mahler

    gustav mahler Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.10.2005
    Das ist eine 30 GB und benutzt sind frei sind ca 15 GB oder muß man ein firmware durchführen ???
     
  7. gustav mahler

    gustav mahler Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.10.2005

    Da habe ich keine Ahnung ! Ich habe ihren G3 nicht da sonst könnte ich genaueres an Daten euch sagen .
     
  8. SchaSche

    SchaSche MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.510
    Zustimmungen:
    88
    MacUser seit:
    09.02.2003
    Um irgendwelche aussagen Treffen zu können, bräuchten wir schon ein paar Details mehr. Einfach so ins Blaue raten ist nicht so der Hit!
     
    Zuletzt bearbeitet: 12.11.2005
  9. Leachim

    Leachim Gast

    Wie SchaSche schon sagte:
    Schreib doch bitte mal genau um welchen Rechner es sich handelt. (G3 B/W?)
    Welche Firmware ist drauf? 1.1 (siehst du im "System Profiler" im Apfelmenue/Über diesen Mac/weitere Informationen)
     
  10. Hamucom

    Hamucom MacUser Mitglied

    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    21.09.2004

    Die Firmware 1.1 muss schon drauf sein sonst lässt sich OSX nicht installieren
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen