g3

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von Robert0304, 27.10.2005.

  1. Robert0304

    Robert0304 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.10.2005
    hallo zusammen
    mein g3 grau-233Mhz
    vielleicht kann mir jemand helfen.
    hab noch ne "typhoon matrix II mx" rumfliegen.
    kann ich die eventuell in meinen g3 einbauen?
    wenn ja,was muss ich tun?
    wenn nein ist auch nicht schlimm.
    Robert
     
  2. Rupp

    Rupp MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.543
    Zustimmungen:
    603
    MacUser seit:
    10.10.2004
    was ist eine "typhoon matrix II mx"?
    was für ein G3 ist es? ein PowerMac G3 oder ein iMac G3?
     
  3. LetsMac

    LetsMac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    17.05.2005
    wollt ich grad auch fragen...
    ich hatte gedacht ne soundkarte, eventuell?
     
  4. Andreas.Kromke

    Andreas.Kromke Banned

    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.07.2005
    Na, ein grauer G3 kann nur ein "Power Mac G3 beige, Desktop-Gehäuse" sein.

    Und eine Matrix sieht ungefähr so aus:

    (a b)
    (c d)
     
  5. LetsMac

    LetsMac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    17.05.2005
    ahja...
     
  6. talisker

    talisker MacUser Mitglied

    Beiträge:
    882
    Zustimmungen:
    11
    MacUser seit:
    11.11.2003
    Na, dann ist ja gut :rolleyes:
     
  7. Peacekeeper

    Peacekeeper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.875
    Zustimmungen:
    231
    MacUser seit:
    22.08.2004
    Bitte was :eek:

    Einfach mal aus reinem Interesse, was is die Frage?
     
  8. Robert0304

    Robert0304 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.10.2005
    sorry,das ich mich so doof anstelle.
    ja der G3 ist ein grause Desktop.
    und bei der Matrix handelt es sich um 64MB Graphikkarte.
    Und die Frage ist,ob ich das Teil in dem G3 verwenden.kann.
     
  9. herrmueller

    herrmueller MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.694
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    06.05.2004
    Definitiv nein, die Karte wird nicht funktionieren.
     
  10. Robert0304

    Robert0304 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.10.2005

    alles klar danke
     

Diese Seite empfehlen