G3 und ISDN

Diskutiere mit über: G3 und ISDN im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. Regina

    Regina Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    31.07.2003
    Hallo!
    Ich habe einen G3 (türkis), bin gerade umgezogen und habe nun einen ISDN-Anschluss. Meine sämtlichen Unterlagen sind leider noch in Umzugskartons...also:
    Ist mein Mac schon ISDN fähig oder mus ich irgendetwas nachrüsten?
    Vor allem: Was wäre die preisgünstigste Variante?
    Danke :)
     
  2. Keule

    Keule MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.679
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    29.03.2003
    Der iMac hat keine ISDN Schnittstelle eingebaut.

    Du benötigst ein ISDN Modem, zum Beispiel den MiniVigor. Gibt es bei Gravis für 60 Euro.

    Alternativ dazu gibt es von Hermstedt das WebShuttle II .

    Kostet heute 69,- Euro im Hermstedt OnlineShop.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.10.2015
  3. Odin

    Odin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.05.2002
    Hallo Regina!

    Du brauchst, um den Mac über isdn zu betreiben, einen isdn-Adapter. Ich hatte meinen G3 über einen MiniVigor von Draytek angeschlossen. Lief stabil, ist OSX-fähig, ist sehr klein (etwas größer als eine streichholzschachtel. Der hat ca. 110,- DM gekostet (wird heute um 50,-€ liegen). Eventuell mal bei ebay schauen. Ich habe meinen dort für ca. 20,-€ verkauft.

    Oder direkt aud dsl umsteigen. :D
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ISDN Forum Datum
PM G3 B&W an ISDN-Anlage Mac Pro, Power Mac, Cube 25.12.2006
Power Book G4 - ISDN Karte Mac Pro, Power Mac, Cube 09.10.2006
Pm G3 Isdn Wlan? Mac Pro, Power Mac, Cube 18.02.2006
ISDN Router-Steuerung Mac Pro, Power Mac, Cube 23.10.2005
PCI ISDN Karten im Power Mac? Mac Pro, Power Mac, Cube 09.04.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche