G3 b&w - wie tot

Diskutiere mit über: G3 b&w - wie tot im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. PannaCotta

    PannaCotta Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.12.2003
    Ich hatte versucht meinem G3 b&w eine 80GB Platte zu gönnen.
    Leider war die Panther Installation immer wieder fehlerhaft - liegt wohl
    am Motherboard(obwohl ich die Nummern bisher nicht verglichen habe).
    Da ich überall bei Google gelesen hatte dass ein drücken des CUDA Knopfes auf dem Board wahre Wunder bewirken soll, habe ich dieses ausprobiert.
    Es brachte keinen ersichtlichen Erfolg und so habe ich auch noch den danebenliegenden Powerknopf auf dem Bord gedrückt.
    Der G3 wollte dann bei nächsten Mal nicht mehr booten und ich habe ihn unsanft(über das Stromkabel) ausgemacht.
    Jetzt tut sich nichts mehr.
    Gar nichts.
    :(

    Weis jemand einen Tip??
    Was hat der Powerbutton denn für eine Bewandnis?

    Im Laufwerk ist übrigens noch die Panther-CD.
    Die bekomme ich auch mit einer Nadel nicht aus dem Laufwerk.
     
  2. ks23

    ks23 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.935
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    15.04.2004
    Wie :confused:
    Passiert gar nix mehr?

    Gruss
    Kalle
     
  3. ks23

    ks23 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.935
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    15.04.2004
    Noch was zu der HD. Wenn du einen Revision 1 B&W hast kann's Probleme mit Festplatten <20GB geben!

    Wichtig ist, ob dieser Chip verbaut wurde:
    [​IMG]

    Auf XLR8 gibt's Infos.

    BTW: Hast du die aktuelle Firmware (1.1f4) installiert ;)

    Gruss
    Kalle
     
  4. PannaCotta

    PannaCotta Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.12.2003
    nix..

    leider macht er gar nix mehr...kein Mucks mehr...
    Was kann ich da machen?

    Und wofür ist denn der Power-Button neben der Cuda Taste?? :(
     
  5. Icetheman

    Icetheman MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    24
    Registriert seit:
    31.08.2002
    Manchmal hilft es den Rechner vom Strom zu nehmen, die Batterie entfernen und den einschalt Knopf ein paar mal drücken. Dann batterie wieder rein, einstecken und nochmal versuchen.
    Hoffe es hilft.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - b&w tot Forum Datum
G3 B&W wiederbeleben Mac Pro, Power Mac, Cube 26.09.2015
Power Mac G3 B/W Welche VGA Karte Mac Pro, Power Mac, Cube 03.08.2012
W-LAN-Stick für G5 Mac Pro, Power Mac, Cube 18.02.2010
PowerMac G3 B&W Probleme.. Mac Pro, Power Mac, Cube 12.06.2009
G4 AGP Board in G3 B&W Gehäuse? Mac Pro, Power Mac, Cube 19.01.2009

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche