g3 b&w blende

Diskutiere mit über: g3 b&w blende im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. 9fj

    9fj Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    31.05.2003
    hi. hat jmd. eine blende fuer vorne rumliegen? sollte keine mit schlitz sein. also eine geschlossene...danke.
     
  2. liquid

    liquid MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.148
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    111
    Registriert seit:
    21.07.2004
    … ich würd gern eine mit 3,5" Floppyschlitz gg. eine mit ´nem Schlitz für´n zip tauschen/kaufen…
     
  3. 9fj

    9fj Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    31.05.2003
    hm. brauch ne geschlossene.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - b&w blende Forum Datum
G3 B&W wiederbeleben Mac Pro, Power Mac, Cube 26.09.2015
Power Mac G3 B/W Welche VGA Karte Mac Pro, Power Mac, Cube 03.08.2012
W-LAN-Stick für G5 Mac Pro, Power Mac, Cube 18.02.2010
PowerMac G3 B&W Probleme.. Mac Pro, Power Mac, Cube 12.06.2009
G4 AGP Board in G3 B&W Gehäuse? Mac Pro, Power Mac, Cube 19.01.2009

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche