G3 350MHz- Grafikarte im Ars.....

Diskutiere mit über: G3 350MHz- Grafikarte im Ars..... im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. Gumantong

    Gumantong Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    26.08.2003
    Hallo Forum,
    ich glaube die Grafikarte in meinem G3 hat die Hufe hochgerissen.
    Welche Karte soll ich den nun verbauen ?
    Welche Karte ist den Qualitativ besser ?
    Viele Grüße, Gumantong
     
  2. Peacekeeper

    Peacekeeper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.875
    Zustimmungen:
    231
    Registriert seit:
    22.08.2004
    Hast du AGP oder PCi? Ich kann Vadder mal fragen, ob er die alte rausrückt, weil sein g3 is eh auseinander genommen und kaputt. Das is der g3 mit 233mhz. Ich kann aber für nichts gatantieren!
    MfG
    Peacekeeper
     
  3. Difool

    Difool Frontend Admin

    Beiträge:
    8.142
    Medien:
    29
    Zustimmungen:
    856
    Registriert seit:
    18.03.2004
    huhu Gumantong,

    Bei PCI:*die_neue_Radeon_klick*

    ich warte darauf.
    Meine gesehen zu haben, daß man bei Gravis z.B. schon bestellen kann...

    Gruß Difool
     
  4. Difool

    Difool Frontend Admin

    Beiträge:
    8.142
    Medien:
    29
    Zustimmungen:
    856
    Registriert seit:
    18.03.2004
    @ Peacekeeper

    ...wäre das die Originale mit 8 MB? Oder besser?
     
  5. Peacekeeper

    Peacekeeper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.875
    Zustimmungen:
    231
    Registriert seit:
    22.08.2004
    Das wäre die originale!
     
  6. Silvercloud

    Silvercloud MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.091
    Zustimmungen:
    74
    Registriert seit:
    07.04.2004
    Eels find ich geil :D
    sry für das blöde Kommentar ~~*

    Am besten du nimmst eine alte Village Tronic 16Mb oder dir schenkt jemand noch seine Rage mit 8MB.
    Die Radeon 7000 bringt nur was wenn man noch einen 2. Monitor anschließen möchte. Außerdem ist sie verhältnismäßig teuer. (130 € ?)
    In meinem g3 350 b/w konnte ich nur bei Spielen eine kleine Verbesserung feststellen. Liegt wohl am zu langsamen Prozi.
     
  7. Difool

    Difool Frontend Admin

    Beiträge:
    8.142
    Medien:
    29
    Zustimmungen:
    856
    Registriert seit:
    18.03.2004
    ok. die hab ich schon :( - schade....

    @silvercloud

    ...i'm just a beautiful freak.... :D
     
  8. Gumantong

    Gumantong Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    26.08.2003
    Also bei mir werkelte bisher eine PCI/ ATI Rage 128.
    Bisher....... So'n ******... reißt se die Hufe hoch..
     
  9. Gumantong

    Gumantong Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    26.08.2003
    Danke an alle !!
    werde wohl mal die Neue Radeon testen.
    Oder mir was ähnliches bei Ebay schießen.
     
  10. Silvercloud

    Silvercloud MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.091
    Zustimmungen:
    74
    Registriert seit:
    07.04.2004
    die 7000er ist relativ alt
    wenn ne radeon dann die 9200 PCI 128MB (20 Euros mehr als die 7000)...
    http://www.cyberport.de/webshop/cyberportShop.omeco?ORDER=&PHPSESSID=8b2fbdbe6541c650994183426979d03b&FINANZING=
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25.10.2015
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - 350MHz Grafikarte Ars Forum Datum
Umbau G4 350mhz PCI Mac Pro, Power Mac, Cube 04.07.2009
Power Mac G4 (AGP) 350MHz auf 466MHz mutieren. Mac Pro, Power Mac, Cube 28.11.2006
G3 350MHZ und Nvidia Grafikkarte?... Mac Pro, Power Mac, Cube 11.04.2006
PowerMac G4 350Mhz,Netzteilexplosion!! Mac Pro, Power Mac, Cube 30.03.2006
DVD´s an einem G3 350MHz Brennen? Mac Pro, Power Mac, Cube 21.12.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche