Funktionstasten

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von X-Burner, 17.01.2007.

  1. X-Burner

    X-Burner Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    16.08.2006
    Habe an meinem MacBook Zugriff auf Expose etc. direkt über F9-F12. Also ohne Fn. Wie habt ihr das? Wo kann man das verstellen? Also Zugriff auf Funktionstasten habe ich doch dann momentan mit Fn oder???
    Und was für eine Fuktion haben F1-F12 beim Mac dann übrhaupt?
     
  2. X-Burner

    X-Burner Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    16.08.2006
    Praktische Expose-Funktion

    Gibt es nicht auch irgendeine Funktion, mit der man nicht alle Fenster nebeneinander hat sondern ordentlich hintereinander versetzt? Weiß nicht wie das geht...
     
  3. herbit

    herbit MacUser Mitglied

    Beiträge:
    618
    Zustimmungen:
    50
    MacUser seit:
    19.09.2004
    Du meinst wie bei Vista? :rotfl:
     
  4. hkphil

    hkphil MacUser Mitglied

    Beiträge:
    570
    Zustimmungen:
    31
    MacUser seit:
    16.11.2006
    Guck mal in Systemeinstellungen > Tastatur & Maus > Tastatur!
    Da gibt´s eine Check-Box wo man das einstellen kann........
     
  5. X-Burner

    X-Burner Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    16.08.2006
    weiß nicht...dachte hätte es, bevor ich meinen eigenen Mac hatte, mal bei nem anderen Macianer gesehen, dass sich die Fenster versetzt hintereinander aufreihen, so dass ma nur noch an die jeweilige sitze des Fensters klicken muß zum aufrufen...kein Plan. doch nur Illusion?
     
  6. orgonaut

    orgonaut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.240
    Zustimmungen:
    768
    MacUser seit:
    09.08.2004
    Was sollte an so einer Ansicht denn besser sein???

    Drück einfach mal die Tabulator-Taste während die Fenster neben einander stehen...
     
  7. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12.868
    Zustimmungen:
    490
    MacUser seit:
    06.06.2004
    [​IMG]
     
  8. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22.235
    Zustimmungen:
    2.389
    MacUser seit:
    20.08.2005
    Vom system ist es voreingestellt auf F9,F10 und F11, du kannst das aber auch verstellen.
     
  9. count von count

    count von count MacUser Mitglied

    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    7
    MacUser seit:
    02.06.2004
    schau mal in den Systemsteuerungen bei Expose

    bei mir liegt die funktion in der rechten oberen Bildschirmecke...
    heisst: All Windows
     
  10. grimm-

    grimm- MacUser Mitglied

    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    12.09.2006
    Keine Ahnung ob das hier dazupasst, aber gibts ne Möglichkeit bei der man einstellen kann, dass Expose nicht alle Browser Fenster in einer linie anordnet? ist ziemlich unpraktisch, da diese sehr schnell sehr klein werden.
     
Die Seite wird geladen...