Funktioniert mein jetziges DSL-Modem mit Arcor?

Diskutiere mit über: Funktioniert mein jetziges DSL-Modem mit Arcor? im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. PilotX

    PilotX Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    347
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    29.11.2005
    Hallo,

    ich habe vor, zu Arcor zu wechseln. Find den Tarif für 44,85 Euro ganz interessant. Nun meine Frage: Ich habe jetzt ein DSL-Modem (Marconi nt-ADSLi eth) und einen Router (Siemens Gigaset SE 105) in Betrieb. Zur zeit habe ich T-DSL in Verbindung mit Lycos. Kann ich bei Arcor dann meine jetzige hardware einfach anschließen und weiter verwenden? Muss man sich bei Arcor genauso über Benutzername und Passwort einlogen? Bei Arcor wäre ja dann auch telefonieren dabei. Kommt das dann auch, wie bei der Telekom aus der Telefondose?

    Vielen Dank für Eure Hilfe.

    Gruß
    Daniel
     
  2. Haro

    Haro MacUser Mitglied

    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    17.04.2003
    bei mir war es so, dass an meine analoge Telefon Steckdose ein Gerät angestöpselt wurde (Arcor Starterkit), welches mit 2 ISDN Ausgängen, sowie 2 analogen Ausgängen, sowie einem Eingang für das DSL Modem versehen war. Da ich kein anderes DSL Modem habe konnte ich leider nie testen, ob das kompatibel ist, allerdings gehe ich davon aus, es handelt sich ja (theoretisch) um die selben Protokolle und Übertragungsformen.

    Man muss sich bei Arcor, genau wie bei anderen Internet Providern mit Username und Passwort einloggen, wobei das bei Arcor meiner Ansicht nach wesentlich angenehmer ist als bei der Telekom... anschlussnummer*telefonnummer*suffix*Pin*Geburtsjahr*anzahldersterne*00001@t-online.de hat mich schon soooo oft tierisch genervt!!!
     
  3. eMac_man

    eMac_man MacUser Mitglied

    Beiträge:
    32.956
    Zustimmungen:
    2.891
    Registriert seit:
    08.10.2003
    Sollte Dein jetziges DSL-Modem das Standard-Modem von der Telekom sein,welches damals mit dem 768-er Anschluss immer mit ausgeliefert wurde, wirst Du es nicht weiter benutzen können.
    Gruss
    der eMac_man
    Die meisten Anbieter geben das DSL-Modem doch sowieso gratis mit?
     
  4. PilotX

    PilotX Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    347
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    29.11.2005
    Danke

    Hallo leute,

    schonmal vielen Dank.

    In der Tat. Ich war heute im Arcor-Shop und hab gesagt bekommen, dass mein altes DSL-Modem nicht funktionieren wird.

    Naja, es gibt ja ein subventioniertes Modem dazu.

    Gruß
    Daniel
     
  5. Badener

    Badener Gast

    Auf der Homepage von arcor gibt es eine Liste von kompatiblen Modems - und die gehen definitiv.

    Alle andere gehen nicht. Ist leider so.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Funktioniert mein jetziges Forum Datum
TimeCapsule wird nicht erkannt, funktioniert aber Internet- und Netzwerk-Hardware 25.10.2016
Wie funktioniert eigentlich ein Access Point? Internet- und Netzwerk-Hardware 11.11.2015
Huawei Surfstick fonic. Da funktioniert nichts Internet- und Netzwerk-Hardware 26.08.2015
WLAN funktioniert plötzlich nicht mehr durchgängig Speedport W 724 V Typ A Internet- und Netzwerk-Hardware 03.07.2015
Funktioniert mein Handy ohne Probleme mit dem Wlan Netzwerk meiner AirPort Express? Internet- und Netzwerk-Hardware 01.11.2010

Diese Seite empfehlen