für MacPro Front Row Enabler?

Diskutiere mit über: für MacPro Front Row Enabler? im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. Željko

    Željko Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    05.11.2006
    Hi,

    da ich vielleicht zu blöd war mit der Suche was zu finden, schreib ich mal meine Frage hier rein (off topic)

    Ich suche den FrontRow Enabler ABER einen für den MacPro (Intel MAC nix PowerPC)

    Und es währe klasse wen es jemanden geben würde der den "Enabler" schon mal auf einen MacPro ausgeführt hat und keinen Crash bekommen hat ;)


    Nicht den hier: http://andrewescobar.com/frontrow
     
  2. Ren van Hoek

    Ren van Hoek MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.767
    Zustimmungen:
    102
    Registriert seit:
    18.08.2004
    auch wenn es "off-topic" ist, ich denke, hier ist die Wahrscheinlichkeit größer, dass du jemanden findest, der es laufen hat ;)
     
  3. King-Malkav

    King-Malkav MacUser Mitglied

    Beiträge:
    633
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    23.08.2005
  4. Željko

    Željko Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    05.11.2006
    Kann man die AppleHIDMouse.kext sicher und ggf. nach einer Neuinstallation wiederverwenden um nicht wieder mit dem Editor rumspielen zu müssen?

    Gruß Željko
     
  5. King-Malkav

    King-Malkav MacUser Mitglied

    Beiträge:
    633
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    23.08.2005
    Klar kannst du die Datei sichern.

    Obs funktioniert weiß ich aber nicht. ;) Sollte aber eigentlich.
     
  6. mono.

    mono. MacUser Mitglied

    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    19
    Registriert seit:
    02.02.2005
    Bei mir sagt er nach deiner Anleitung, dass die Systemerweiterung nicht richtig installiert wurde und sie deshalb nicht verwendet werden kann. nun habe ich die Sicherung zurück gespielt, aber die Fehlermeldung bleibt. Auch nachdem ich den letzten Schritt noch einmal ausgeführt habe. Was nun?
     
    Zuletzt bearbeitet: 01.02.2007
  7. mono.

    mono. MacUser Mitglied

    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    19
    Registriert seit:
    02.02.2005
    Oder muss die Frage lauten, wie installiere ich eine solche Erweiterung wenn nicht durch kopieren in dieses Verzeichnis?
     
  8. King-Malkav

    King-Malkav MacUser Mitglied

    Beiträge:
    633
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    23.08.2005
    Hast du die Migthy Mouse angeschlossen gehabt? Das ganze funktioniert nur solang wie die MM angeschlossen ist. Wichtig ist das du Tiger von der Mac Pro DVD installiert hast!

    Bei mir Funktioniert das ganze ohne Probleme.

    MFG
     
  9. mono.

    mono. MacUser Mitglied

    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    19
    Registriert seit:
    02.02.2005
    Ja, Migthy Mouse ist angeschlossen und von der original DVD installiert. Mich wundert, dass er einen Fehlermeldung bringt, obwohl ich die unveränderte Originaldatei wieder in den angegebenen Ordner zurück kopiert habe.
     
  10. King-Malkav

    King-Malkav MacUser Mitglied

    Beiträge:
    633
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    23.08.2005
    Mhh, dann muss ich auch passen... Hast du alle Werte so Manipuliert wie in der Anleitung? Besitzrechte wieder gedreht und die Dateien gelöscht?

    MFG
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - MacPro Front Row Forum Datum
MacPro für Audio aufnahme ? Mac Pro, Power Mac, Cube Gestern um 09:06 Uhr
3.2 GHZ in MacPro 2008 Mac Pro, Power Mac, Cube 23.11.2016
Vieviel RAM beim MacPro (Mitte 2010) - bis 32 GB ? Mac Pro, Power Mac, Cube 17.11.2016
MacPro 4.1 update auf 5.1 error 5570? Mac Pro, Power Mac, Cube 06.11.2016
MacPro 4,1 kein Bild Mac Pro, Power Mac, Cube 17.10.2016

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche