FTP GoLive 6.01

Dieses Thema im Forum "Web-Editoren" wurde erstellt von tigerhase, 06.04.2004.

  1. tigerhase

    tigerhase Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    05.04.2004
    Hallo, kann mir jemand helfen, ich habe schon viele FTP Zugänge mit GoLive gemacht.
    Jetzt habe ich ein Problem mit einem t-online FTP Zugang.
    Alternative habe ich es auf dem Fetch probiert und es geht auch!!!
    Ich will aber weiterhin mit meinem GoLive arbeiten.
    Wenn ich Passiv anklicke kommt der Fehler 227, nicht angeklickt 550 Zeitlimit ..... Kann es an dem ftp:// liegen beim Fetch kann ich das ftp:// weglassen und es funkt. Aber im GoLive finde ich keine Einstellung um dieses ftp:// beim Server wegzu lassen.
    Bitte um Hilfe.......Danke schon mal im voraus...
    gruss tigerhase
     
  2. Erika

    Erika MacUser Mitglied

    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.01.2004
    Hi tigerhase,

    bei t-online ist alles anders ;)

    Also bei FTP_Server folgendes eintragen:
    Pseudonym: t-online (oder was Du willst)
    Server: ftp://home-up.t-online.de
    Verzeichnis: /
    Benutzername: ftp
    Kennwort: .

    Das funktioniert aber nur, wenn Du über t-online ins Netz gehst. Deine persönlichen Daten, Kennwort ... werden schon bei der Einwahl übertragen.

    Gruß,
    Erika
     
  3. Dirk Levy

    Dirk Levy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.02.2002
    FTP mit T-Online und GL6 geht nach Wissensstand
    nicht, das liegt an GL6 und an den techn. Gegebenheiten
    bei T-Online. Ab GoLive CS geht es mit T-Online....

    Gruß
    Dirk
     
  4. tigerhase

    tigerhase Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    05.04.2004
    ...erstmal danke.
    ich habe schon einen business account der von t-online mit dem 6.0 geht.
    aber die business pakete sind ausgeweitet worden und die daten geändert.

    wenn ich mich nicht bei t-online einwähle habe ich dann wohl keine chance per ftp mit dem golive zu arbeiten.
    und mit der neuesten version soll es gehen?

    gruss heike
     
  5. Dirk Levy

    Dirk Levy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.02.2002
    Wenn es sich um aktives FTP handelt, denke daran
    den FTP-Zugriff auch auf Deinem Rechner unter
    OSX aufzumachen, sonst geht das nicht, da aktive
    FTP eine Leitung hin und eine Leitung zurück
    braucht.

    Wenn Du mit GL6 an so einen Account kommst
    und es geht nicht, alle andere Unsicherheiten
    abgezogen, dann sollte es mit 7 sprich CS
    gehen, allerdings SFTP beherrscht auch GL CS
    nicht... :-(

    Gruß
    Dirk
     
  6. tigerhase

    tigerhase Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    05.04.2004
    ...dann werde ich es halt mit dem Fetch irgendwie "hindeigseln".
    Noch eine Frage lohnt sich das GL CS upzudaten, gibt es viele Neuerungen?

    Mercy
     
  7. Dirk Levy

    Dirk Levy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.02.2002
    Ja es lohnt sich, den genauen Umfang der Sachen
    kannst Du ja bei Adobe nachlesen. Einschränkung,
    wenn Du vorher mit dem DynamicContent gearbeitet
    hast, sieht es finster aus, gibt es nicht mehr in
    GL CS.

    Gruß
    Dirk
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen