FrontRow ohne Fernbedienung?

Diskutiere mit über: FrontRow ohne Fernbedienung? im Mac OS X Forum

  1. odstsxorg

    odstsxorg Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.05.2006
    Hi.

    kann man FrontRow auch ohne Fernbedienung starten? In Spotlight wird bei der Suche nach dem Programm lediglich eine Installationsdatei gefunden...
     
  2. ::nex::

    ::nex:: MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.045
    Zustimmungen:
    47
    Registriert seit:
    17.05.2006
    Apfel + Esc. Das sollte helfen :D.
     
  3. LucaBrasi

    LucaBrasi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    31.07.2006
    Geh mal bei Systemeinstellungen unter "Sonstige" auf FrontRow (sollte dort aufgeführt sein) und guck nach,mit welcher Tastenkobi man das launchen kann!

    Normalfall ist: Apfel + esc
     
  4. Red Delicious

    Red Delicious Banned

    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.05.2006
    also ich finde die einstellung dazu in systemeinstellung -> tastatur und maus -> tastatur-kurzbefehle -> frontrow ein-/ausschalten -> apfel +esc

    einen punkt "frontrow" unter sonstiges gibt es bei mir nicht.
     
  5. odstsxorg

    odstsxorg Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.05.2006
    Jedenfalls: Es funktioniert! Vielen Dank!
     
  6. Red Delicious

    Red Delicious Banned

    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.05.2006
    nebenbei:
    frontrow an der tastatur zu steuern ist ein wenig sinnfrei.
    da kann man eigentlich auch gleich die entsprechenden programme (quicktime, iphoto, itunes, idvd) starten, wenn man eh schon direkt davor sitzt.

    falls du keine fernbedienung hast, weil du frontrow nachträglich auf einen apple-rechner ohne fernbedienung installiert hast, kannst du frontrow auch per bluetooth mit dem handy steuern
     
  7. LucaBrasi

    LucaBrasi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    31.07.2006
    Okay,wird bei mir daran liegen dass ich's nachträglich für mein iBook runtergeladen habe!
    Der von dir beschriebene Fall dürfte bei neueren (Mac)Books die Regel sein!:D
     
  8. Red Delicious

    Red Delicious Banned

    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.05.2006
    ich habe ein ibook
     
  9. LucaBrasi

    LucaBrasi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    31.07.2006
    Uuups,tausend sorry's!!!
    Hab grad aus meiner Montags-Kater-Stimmung heraus MediaCentral mit FR verwechselt!
    MC wude unter Sonstiges aufgeführt,FR selbstverständlich noch nie!
    ...tja,manchmal passt die unten stehende Signatur eben auch auf mich!:D
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - FrontRow ohne Fernbedienung Forum Datum
FrontRow Trailers: Filme aus 2009 Mac OS X 29.09.2010
App,Script: Wenn FrontRow startet, führe Script aus? Mac OS X 02.02.2010
Frontrow Fernbedienung nach 10.6.2 Update unbrauchbar? Mac OS X 12.11.2009
Frontrow und Aperture ? Mac OS X 30.09.2009
Frontrow findet keine Lieder mehr Mac OS X 20.07.2009

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche