front row

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von schokolade gut, 28.01.2007.

  1. schokolade gut

    schokolade gut Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    11.12.2006
    guten abend,
    ich habe grade versucht front row zu verwenden aber es lässt sich weder über die remote noch über die tastatur öffnen!!!
    die rechte hab ich schon repariert....
    ich hab leider noch nicht so viel erfahrung mit macs.
    könnt ihr mir bitte helfen,ich hoffe ihr wisst was ich noch machen kann.
    vielen dank schon mal im voraus!
     
  2. Cadel

    Cadel Banned

    Beiträge:
    9.179
    Zustimmungen:
    438
    MacUser seit:
    23.10.2006
    systemeinstellung -> tastatur & maus -> tastaturbefehle -> kontrollieren ob 1. da frontrow drin ist, 2. obs angehakt ist und 3. obs einem kurzbefehl zugeordnet ist.

    fragen:
    was für ein mac? dein macbook aus der signatur?
    bei der remote tut sich nix wenn du menü drückst?
    macbook neu gekauft? zweithand? remote separat gekauft?
     
  3. schokolade gut

    schokolade gut Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    11.12.2006
    ja ich habe ein macbook.
    wenn ich bei der mitgelieferten remote auf menu drücke passiert nichts...
    macbook hab ich seit 5 montaten(war neu).
    ich hab unter systemeinstellungen geschaut da is überall ein häckchen.
     
  4. schokolade gut

    schokolade gut Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    11.12.2006
    hat keiner mehr ne ahnung woran das liegen könnte?
     
  5. schokolade gut

    schokolade gut Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    11.12.2006
    niemand??? bitte...
     
  6. jwolensky

    jwolensky MacUser Mitglied

    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.11.2006
    halt mal die remote und den mac zusammen und drücke menu und play auf der remote bedienung...
    wenn dann die bedienung und der mac gekoppelt sind sollte es funken... wenn nicht ist irgendwas nicht ganz in ordnung...
     
  7. Cadel

    Cadel Banned

    Beiträge:
    9.179
    Zustimmungen:
    438
    MacUser seit:
    23.10.2006
    wenn schon apfel + esc nicht geht obwohl es in den tastaturkürzeln so festgelegt ist (ist doch so oder nicht? @ threadstarter), dann stimmt schon was grundsätzliches nicht
     
  8. schokolade gut

    schokolade gut Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    11.12.2006
    habe ich versucht ( play und menu gleichzeitig) tut sich aber nichts
    an der batterie liegts aber definitiv nicht...
    EDIT: ja ist so festgelegt...(apfel + son kreis mit nem pfeil nach links oben)
     
  9. schokolade gut

    schokolade gut Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    11.12.2006
    sonst noch einer ne idee?????
     
  10. tzztmm

    tzztmm MacUser Mitglied

    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    14.06.2005
    Batterie der Fernbedienung ok?

    ... sorry, hab überlesen dass es daran ja definitiv nicht liegt. vergessts einfach :-D
     

Diese Seite empfehlen