Front Row per Mausklick starten?

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von chicoconfuso, 15.04.2006.

  1. chicoconfuso

    chicoconfuso Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    626
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.10.2005
    Hallo,
    kann man Front Row irgendwie per Mausklick starten?
    Ich habe auch schon gesucht, wo ich die Front Row.app finde, aber der Ordner scheint bei mir versteckt zu sein.
    Und wenn ich mit Tinker Tool die versteckten Dateien anschalte, dann schmiert der Finder ab, bis ichs wieder ausschalte.
    Hat wer eine Idee?
     
  2. weber

    weber MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.129
    Zustimmungen:
    27
    MacUser seit:
    15.12.2005
    per Mausklick nicht, aber alt + esc funktioniert.
     
  3. chicoconfuso

    chicoconfuso Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    626
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.10.2005
    schade, so mit der maus starten, aussem dock, wär schon legga
     
  4. xr2-worldtown

    xr2-worldtown MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.362
    Zustimmungen:
    131
    MacUser seit:
    29.12.2005
    Wäre es nicht möglich da ein Apple-Script zu schreiben, dass die Tastenkombination "simuliert"?? ;)
     
  5. Artaxx

    Artaxx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.087
    Zustimmungen:
    174
    MacUser seit:
    25.03.2004
    Leg in Systemeinstellungen - Tastatur & Maus - Tastatur Kurzbefehle FrontRow auf F8 und bau Dir im Skript Editor eine Anwendung mit folgendem Inhalt:

    Code:
    tell application "System Events"
    	key code 100
    end tell
    
    Diese Anwendung ruft dann FrontRow auf. Willst Du eine andere Taste als F8 benutzen findest Du die Abkürzungen hier:
    Da musst Du dann nur die "100" nach "key code" abändern.

    Hab das "Programm" für F8 mal angehängt!
     

    Anhänge:

  6. xr2-worldtown

    xr2-worldtown MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.362
    Zustimmungen:
    131
    MacUser seit:
    29.12.2005
    Danke. Habe es gleich runtergeladen und ein passendes Icon kreiert. :D
    [​IMG]
     
  7. chicoconfuso

    chicoconfuso Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    626
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.10.2005
    kann ichs auch auf ?+esc lassen? gibts dafür kene nummer?
     
Die Seite wird geladen...