Front Row auf DVI Ausgang wie?

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von Silence7, 12.03.2007.

  1. Silence7

    Silence7 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    851
    Zustimmungen:
    12
    MacUser seit:
    31.01.2005
    Hy

    ich möchte gern Front Row über mein DVI auf dem Beamer abspielen.
    Im Sync modus geht das aber bei zwei verschiedenen Desktops nimmt er immer das MBP und der Beamer wird dunkel...

    Wie kann ich einstellen, das über DVI Front Row abspielt und das MBP dunkel ist...?
     
  2. MaxxxX

    MaxxxX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    702
    Zustimmungen:
    27
    MacUser seit:
    22.01.2006
    Einfach den externen Monitor als Hauptbildschirm auswählen... also bei <Systemeinstellungen> => <Monitore> das Dock auf den externen Bildschirm ziehen.
     
  3. Silence7

    Silence7 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    851
    Zustimmungen:
    12
    MacUser seit:
    31.01.2005
    ich klicke in das Dock aber kann es nicht ziehen! also linke Maustaste und versuche es zu bewegen! oder hab ich das falsch verstanden?
     
  4. scope

    scope MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.081
    Zustimmungen:
    301
    MacUser seit:
    24.01.2005
    Nicht in das "echte" Dock, sondern in die Miniatur in Systemeinstellungen -> Monitore -> Anordnen
     
  5. MaxxxX

    MaxxxX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    702
    Zustimmungen:
    27
    MacUser seit:
    22.01.2006
    Sorry wegen der unverständlichen Erklärung. Aber jetzt sollts klappen, oder?
     
  6. Silence7

    Silence7 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    851
    Zustimmungen:
    12
    MacUser seit:
    31.01.2005
    aso super danke... den weissen Strich hab ich nicht gesehen ...:D
     
  7. eiq

    eiq MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.747
    Zustimmungen:
    369
    MacUser seit:
    28.01.2005
    Das 'Dock' hat nichts mit dem Dock zu tun, da es sich um die Menüleiste handelt. ;)

    Gruß, eiq
     
  8. Friek

    Friek MacUser Mitglied

    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    20.03.2005
    gibt es auch eine ander Möglichkeit? Ich will das der Hauptdisplay an meinem iMac bleibt aber Front Row auf dem externen Monitor startet!
     
  9. Ersatzaccount

    Ersatzaccount MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    106
    MacUser seit:
    24.01.2007
    Beide Bildschirme "synchronisieren" bleibt wohl die einzige Möglichkeit für deinen Wunsch.
     
  10. Padawan

    Padawan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    646
    Zustimmungen:
    33
    MacUser seit:
    24.12.2005
    Sonst musst du vielleicht auf ein anderes Programm umsteigen das FrontRow ein wenig entspricht. Gabs da nich MediaCentral oder so was? Vielleicht kannst du dann da den Bilschirm auswählen, kannst ja mal die Demo runterladen und nachschauen...

    FrontRow selber kann man wohl sonst nicht auf den Beamer bekommen, schade, hätte ich auch gerne... (auch wenn ich eignetlich keinen Beamer hab, aber wäre siche rpratisch...)

    Grüße Mario
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Front Row auf
  1. manfredini
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    336
  2. spinatchi
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    486
  3. magickalpe
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    589
  4. IDF
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.297
  5. derfuchs
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    1.961

Diese Seite empfehlen