FritzBox 7170 + Airport Extreme Karte

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von KingCAZAL, 24.03.2006.

  1. KingCAZAL

    KingCAZAL Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    05.04.2004
    Hallöchen,

    vielleicht eine dumme Frage, aber ich erlaube mir diese trotzdem zu stellen :D

    Ich habe gestern meine 1&1 FritzBox bekommen und werde leider nicht vor Sonntag dazu kommen diese einzurichten. Desweiteren habe ich eine Airport Extreme Karte im G5. Habe ich es richtig verstanden, dass dies ausreicht oder brauche ich noch eine AirPort Basisstation oder AirPort Express :confused:

    Hat jemand so eine Konfiguration?

    LG
    KingCAZAL
     
  2. Smurf511

    Smurf511 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.493
    Zustimmungen:
    81
    MacUser seit:
    19.06.2004
    Ja
    hat der Smurf mit einer AVM 7050 und diversen Rechnern.....

    Beide arbeiten nach dem 802.11g Verfahren, das Apple eben als Marke "Airport Extreme" eingeführt hat, und es geht wunderbar.

    Viel Spass dabei wünscht der Smurf
     
  3. KingCAZAL

    KingCAZAL Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    05.04.2004
    mit anderen Worten:

    G5 mit AirPort Extreme Karte <--> FritzBox WLAN 7170

    That's it für Internet? :)
     
  4. maceis

    maceis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.645
    Zustimmungen:
    596
    MacUser seit:
    24.09.2003
    Ja, so ist das.
     
  5. KingCAZAL

    KingCAZAL Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    05.04.2004
    da bin aber beruhigt. danke jungs! :)

    war nur etwas verwirrt, weil hier alle neben ihrer FritzBox noch Apple stationen haben. wofür braucht man die dann noch?

    LG
    KingCAZAL
     
  6. maceis

    maceis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.645
    Zustimmungen:
    596
    MacUser seit:
    24.09.2003
    Frag sie.
     
  7. KingCAZAL

    KingCAZAL Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    05.04.2004
    trau mich nicht :D

    aber ich denke ich habe das prinzip verstanden und quäle mich nicht mehr mit der frage warum noch eine AirPort Basisstation benötigt :)


    LG
    KingCAZAL
     
  8. dirklrot

    dirklrot MacUser Mitglied

    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    20.07.2004
    Auf dem Serviceportal von AVM findest auch eine aktuelle Beta Firmware für 7170. Habe meine gestern bekommen und war nach ein paar Schritten im Netz.
    Sowohl über LAN als auch Über WLAN mit WPA2.

    Viel Spass damit und Gruß
    Dirk
     
  9. KingCAZAL

    KingCAZAL Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    05.04.2004
    ich werde es mal probieren. danke für den tip! aber da ich es ja bis jetzt noch nicht versucht habe weiss ich ja auch nicht ob ich schwierigkeiten haben werde. ich gehe mal davon, dass alles glatt läuft :p

    LG
    KingCAZAL
     
  10. KingCAZAL

    KingCAZAL Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    05.04.2004
    alles glatt gelaufen und super easy zu konfigurieren clap clap clap clap clap clap
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen