Fritz Box fon WLAN funktioniert nicht mit MacBook

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von jonestown, 22.06.2006.

  1. jonestown

    jonestown Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    20.04.2006
    Hi,
    habe heute mein MacBook bekommen und möchte es mit der Fritzbox Fon WLAN (erste Revision, glaub ich) benutzen.

    Dann wähle ich oben in der Leiste unter Airport den Eintrag Fritzbox aus und gebe den Netzwerkschlüssel ein (steht hinten auf der Gebrauchsanweisung).

    Dann kommt nur die Fehlermeldung "Beim Anmelden mit bbla bla ist ein Fehler aufgetreten."

    Was soll ich machen???
     
  2. rolinn

    rolinn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.371
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    22.06.2005
    das pw falsch?
     
  3. jonestown

    jonestown Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    20.04.2006
    hab ich ca. 1000 mal kontrolliert, müsste richtig sein! Hab auch die richtige Kodierung ausgewählt, hier am PC funktioniert der Schlüssel.
     
  4. RDausO

    RDausO MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.456
    Zustimmungen:
    28
    MacUser seit:
    16.06.2003
    Mach die Grundkonfiguration mal über ein Ethernet-Kabel, schalte alle Verschlüsselungen ab und bau von da her dann auf.
    Deine Fehlermeldung tritt bei mir auf, wenn die Verbindung zu schwach ist.

    RD
     
  5. StruppiMac

    StruppiMac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.835
    Zustimmungen:
    39
    MacUser seit:
    18.05.2006
    Stell nicht WEP-KEnnwort ein sondern WEP bla Hey bla 128 irgendwas
     
  6. raku

    raku MacUser Mitglied

    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.05.2002
    Hab auchg n Fritz ... von Freenet.
    Das Kennwort steht standart auf der Unterseite des WLAN Routers.
     
  7. Mac Hannes

    Mac Hannes MacUser Mitglied

    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    26.02.2006
    Kannst du durch einen anderen Rechner auf die Fritzbox zugreifen ?

    Wenn ja könntest du mal schauen ob bei Netzwerkgeräte ein hacken bei " keinen neuen Netzwerkgeräte mehr zulassen " ist ...

    Was bei mir auch immer hilft näher an die Fritzbox zu gehen, weil das Netzwerk oft da steht (in der Liste) obwohl es nur ganz schwachen Empfang hat. Und deshalb ein Fehler beim Anmelden auftritt.

    Viele Grüße Mac Hannes ! :)
     
  8. jonestown

    jonestown Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    20.04.2006
    Das wars! Vielen Dank :) :)
     
  9. Mac Hannes

    Mac Hannes MacUser Mitglied

    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    26.02.2006
    Bitteschön !:)
     
  10. ale

    ale MacUser Mitglied

    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    31
    MacUser seit:
    09.12.2004
    schau mal ob du den mac-adress-filter eingeschaltet hast

    hatt ich auch aus versehen vergessen
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Fritz Box fon
  1. Rain
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.793
  2. Nili
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    5.970
  3. WuKing
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.138

Diese Seite empfehlen