Fritz Box ansteuern...

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von accutrend, 19.01.2006.

  1. accutrend

    accutrend Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.07.2005
    Hallo
    es gibt wohl immer wieder Tage, da dauert es ewig oder gelingt gar nicht, meine Fritz Box anzusteuern.
    Sie reagiert dann nicht auf die Adresse Fritz Box oder http://192.168.178.1/.

    Gibt es spezielle Einstellungen der Firewall oder etwas anderes um diesen Vorgang immer zu gewährleisten. Unter OSx scheint es eine andere Vorgehensweise zu geben und auf der AVM Homepage habe ich nur Hilfe für Windows gefunden....
     
  2. oSIRus

    oSIRus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.09.2004
    beziehst du deine ip-adresse über dhcp oder ist fest irgendeine eingestellt?
    falls letzteres dann probier mal ersteres.
     
  3. hagbard86

    hagbard86 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.947
    Zustimmungen:
    42
    MacUser seit:
    30.03.2005
    [​IMG]

    so habs ich eingestellt, und bei mir gehts wunderbar
     
  4. accutrend

    accutrend Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.07.2005
    ich beziehe die adresse über dhcp
     
  5. accutrend

    accutrend Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.07.2005
    so sieht es bei mir auch aus....fast alles gleich
     
  6. oSIRus

    oSIRus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.09.2004
    und du bist richtig verbunden mit mit deinem WLAN und hast das richtige WEP/WPA passwort eingegeben?

    oder bist du per kabel verbunden?
     
  7. accutrend

    accutrend Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.07.2005
    ich bin mit Kabel verbunden und wie gesagt meistens geht es einwandfrei, aber dann wieder gar nicht....
     
  8. VXRedFR

    VXRedFR MacUser Mitglied

    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    53
    MacUser seit:
    03.06.2005
    Dann solltest du aber auch mal unter den Netzwerk-Einstellungen nachsehen, und damit meine ich nicht die Airport Einstellungen, sondern die von deinem Netz-Adapter ;-)
    Gepostet da oben hast du naemlich Airport...
     
  9. accutrend

    accutrend Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.07.2005
    sorry
    ich sagte nur das sieht bei den Einstellungen aus wie bei mir...ich habe kein airport, sonst hätte ich das natürlich gesagt...
     
    Zuletzt bearbeitet: 20.01.2006
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen