Freeway PRO

Diskutiere mit über: Freeway PRO im Utilities und Treiber Forum

  1. Neele

    Neele Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    875
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.03.2004
    Hallo ;-)
    Erstelle eine Page im Freeway Pro - aber wenn ich einen Hintergrund eingebe - und darüber Bilder setze - kann ich diese nicht mit Actions versehn - sprich dann funken keine Rollovers ? was tun?
    Hat jemand einen Rat Bitte :rolleyes:
     
  2. ChrisX

    ChrisX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.10.2003
  3. Neele

    Neele Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    875
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.03.2004
    grafik feld

    DAnke - Buttons sind - nicht das PROBLEM - Also ich gebe mit einen Grafik Feld einen Hintergund ein - zentriere diesen auf der Master Site - setze den ganz nach Hinten - nun gebe ich Grafik/ Bilder darüber - schaut alles gut aus - nur es funktionieren keine Actions - wenn ich den Hintergrund entferne - gehn Sie wieder - ich will aber dahinter Farbe *gg*
     
  4. Neele

    Neele Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    875
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.03.2004
    ?

    Nutzt nimnad freeway :D ?
    Kennt jemand ein ähnliches Programm ? Hab zwar auch Studio MX Flash - aber *hguii* ist mir beinah zu kompliziert *gg*
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Freeway PRO Forum Datum
Treiber für AiO-Drucker HP Officejet Pro 8600 unter El Capitan Utilities und Treiber 07.11.2015
Festplatten Formatierung dauert 20 Stunden - korrekt?! Utilities und Treiber 25.04.2015
MacBook Pro Netzwerkdrucker installieren - Probleme mit Druckertreiber Utilities und Treiber 16.12.2013
Toshiba STOR.E Basic 500GB extern an Macbook Pro 2012 Utilities und Treiber 07.09.2013
Scanner Lide 60 am MacBook Pro? Utilities und Treiber 08.01.2013

Diese Seite empfehlen