Freehand MX - Am Raster ausrichten

Dieses Thema im Forum "Utilities und Treiber" wurde erstellt von loreone, 02.11.2005.

  1. loreone

    loreone Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.11.2005
    Hallo,

    weiß jemand ob die oben genannte Funktion unter 10.4.3 wieder zur verfügung steht?

    Vielen Dank,
    Christian
     
  2. cybermarti

    cybermarti MacUser Mitglied

    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.10.2003
    ...wie – geht das unter 10.4.2 etwa nicht? Das wäre ja ein Grund mehr, bei 10.3.9 zu bleiben!
     
  3. loreone

    loreone Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.11.2005
    jep, geht nicht... siehe macromedia tech specs... und meine beiden g5 s :(

    wollte mal wissen ob das jemand mal nach dem update überprüft hat.
     
  4. fogrider

    fogrider MacUser Mitglied

    Beiträge:
    678
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    11.11.2002
    nein geht bei mir auch nich ...und FH wird es ja auch nicht mehr lange geben..dank "adobe"....seit der herausgabe von studio "8" ist FH nicht mehr dabei..."laut macromedia bietet dir das neue "Fireworks 8" diese optionen..so das du FH nicht mehr unbedingt benötigst..
    alles laut aussage "seit der fusion zwischen Adobe und Macro"....
    schade..wir hätten gern unsern alten aldus FH5 wieder und dann weiter entwickelt...oder???
    fogrider
     
  5. loreone

    loreone Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.11.2005
    das kann doch mal nicht die wahrheit sein... freehand kostet knapp 500 Tacken und dann sowas?
     
  6. fogrider

    fogrider MacUser Mitglied

    Beiträge:
    678
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    11.11.2002
    @lore
    ist leider so....infos unter adobe oder macro...
    schade für die die es viel nutzen oder genutzt haben...:-(
    mitlerweile rechnet der ziegelstein damit auf "illus" umzusteigen..obwohl man sagen muss..."illus" ist genial...aber es kommt darauf an.."handling usw."
    aber glaube der "fred" war schon da....es gibt solche verfechter und solche;-)
    fogrider
     
  7. loreone

    loreone Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.11.2005
    Jemand lust mir zu helfen einen beschwerdebrief auf zu setzen?

    Danke für die Infos...

    Wer nutzt hier freehand?
     
  8. cybermarti

    cybermarti MacUser Mitglied

    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.10.2003
    ...Ich! Schon immer, und mache fast alles damit. Illustrator konnte ich noch nie leiden, genauso wenig wie Quark – aber das ist ein anderes Thema.
    Gruß, Martin
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Freehand Raster ausrichten
  1. Jinx
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    909
    Jinx
    20.04.2004