Freehand freehand - extra funktionen weg!!!

Dieses Thema im Forum "Grafik" wurde erstellt von linus.van.pelt, 08.06.2005.

  1. linus.van.pelt

    linus.van.pelt Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    13.01.2005
    freehand MX - extra funktionen weg!!!

    hi, hab folgendes problem:

    in freehand ist die palette mit extras funktionen weg. auch wenn ich sie an- und ausschalte, nix zu machen. hat jemand ne idee wie ich die palette wieder zu gesicht bekomme?
     
    Zuletzt bearbeitet: 08.06.2005
  2. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan Gast

    Hast Du das letzte Mal vielleicht mit einem 2. Bildschirm gearbeitet,
    --> PowerBook + und die Palette auf diesen geschoben und arbeitest
    jetzt wieder ohne? Dann denke ich mal wird FreeHand immer noch
    im Zwei-Monitor-Betrieb denken und die Palette verstecken. Mit PS
    hatte ich das mal mit der Ebenfunktionen-Palette.

    Wenn das nicht der Fall sein sollte lösche mal die FreeHand.plist.
     
  3. linus.van.pelt

    linus.van.pelt Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    13.01.2005
    ich arbeite mit nem 19" tft. einmal die woche schliese ich (arbeitbedingt) die kiste an einen 15" tft. da wars dann weg. hab ich auch gedacht, dass es beim anschliessen an den grossen monitor wieder da ist, dem war aber nicht so. ...
     
  4. ...tatsächlich kann man die Paletten dummerweise 'über die Klippe' schieben (über den Rand hinaus). Es gab das Problem hier schon ein-, zweimal. Inklusive Lösung. Die Suche hilft bestimmt. Ich leider nicht, denn der Server schiebt mich gleich wieder über die Klippe...
     
  5. tau

    tau MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.831
    Zustimmungen:
    185
    Registriert seit:
    06.01.2004
    Kack Freehand MX, ich kämpf öfters mit solchen miesen Bugs…

    z.B. passierts (an mehreren Rechnern schon erlebt) unvermittelt plötzlich, daß die Pipette und noch 2-3 andere Werkzeuge nicht mehr aktiv sind, nur noch ausgegraut. Zudem lassen sich keine .jpg mehr einbinden. Andere Bilder schon.


    Was hilft?

    Das Löschen der Datei /Users/…/Library/Application Support/Macromedia/FreeHand MX 11/German/Settings/Toolbars/Symbolleisten

    Meistens. Aber nicht immer, manchmal muß ich den ganzen Ordner Settings wegklopfen, dann sind halt auch alle Voreinstellungen wieder auf Werk.



    Aber bei Deinem Problem hilfts bestimmt. Die Datei ist zuständig für die Symbolleistenpositionen.
     
  6. linus.van.pelt

    linus.van.pelt Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    13.01.2005
    jepp, hat geholfen. vielen dank
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - freehand extra funktionen
  1. mjahncke
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    427
  2. weusedtobe
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    4.007
  3. weusedtobe
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.508
  4. schneckchen
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    882
  5. kraftwerk
    Antworten:
    156
    Aufrufe:
    20.460

Diese Seite empfehlen