FreeHand & Epse importieren..

Diskutiere mit über: FreeHand & Epse importieren.. im Grafik Forum

  1. Curtis

    Curtis Thread Starter unregistriert

    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.07.2006
    Na Servus, ich arbeite in der Firma mit FH auf dem Mac und (es soll so sein) Corel Draw auf der Dose. Will ich ein EPS in FH importieren, zeigt mir mein Lieblings-Vektor/Illu/Zeichenprogramm nur ein demotivierendes leeres Feld. Mit Corel allerdings habe ich immer Erfolg, das EPS zu importieren. Wie auch immer, ich erwähne Corel nur als Beispiel (also bitte keine Antworten, dass ich jetzt nur noch damit arbeiten soll ;o)).
    Was muß ich machen, um die Epse korrekt in FH zu importieren, anzeigen zu lassen??? Beste Grüße, Curtis
     
  2. MacEnroe

    MacEnroe MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.957
    Zustimmungen:
    1.383
    Registriert seit:
    10.02.2004
    Wenn die EPSe keine Mac-Vorschau mit drin haben,
    dann siehst du eben nichts. Wenn du es editieren
    willst, bleibt dir nur der Umweg über PDF.

    --> PDF erstellen (Bilder nicht komprimieren sondern
    alles 1:1 belassen) --> in Freehand ziehen. Fertig.
     
  3. mores

    mores MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.575
    Zustimmungen:
    106
    Registriert seit:
    23.12.2003
    MacEnroe ... wie denn, PDF in fh ziehen?
    das hab ich noch nicht geschafft.

    meinst du wörtlich "ziehen"?

    denn ich hab mit "importieren" das noch nie geschafft!
     
  4. MacEnroe

    MacEnroe MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.957
    Zustimmungen:
    1.383
    Registriert seit:
    10.02.2004
    Wörtlich "ziehen" einer PDF Datei klappt bei mir
    einwandfrei. (Drag'n Drop)

    Oder Importieren...

    Das klappt auch schon mit FH 9 unter Classic, hab es grad
    ausprobiert. 10-seitiges PDF mit allen Bildern importiert,
    kein Problem.
    Und unter Freehand MX natürlich auch.
     
  5. Curtis

    Curtis Thread Starter unregistriert

    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.07.2006
    O.K., das probiere ich mal aus. Bin natürlich auch für jeden weiteren Tipp dankbar!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - FreeHand Epse importieren Forum Datum
Grafik Freehand oder Illustrator Grafik 28.04.2016
Freehand Freehand-Dateien öffnen ohne Freehand? Grafik 14.03.2015
Freehand Alternative zu Freehand auf Yosemite Grafik 13.03.2015
Freehand-Absturz Grafik 21.11.2014
Freehand keine epse im pdf aus freehand Grafik 02.09.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche