frames/links

Diskutiere mit über: frames/links im Web-Editoren Forum

  1. laurentius

    laurentius Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.02.2007
    wie kann ich innerhalb eines frames einem link die funktion zuweisen, in einem anderen frame eine neue seite zu laden? sprich zb im linken frame habe ich buttons, die im rechten frame verschieden inhalte aufrufen sollen?
    tausend dank,
    lars.
     
  2. miss.moxy

    miss.moxy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.558
    Zustimmungen:
    624
    Registriert seit:
    15.05.2004
  3. laurentius

    laurentius Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.02.2007
    danke,
    ooops. hatte die antwort gar nicht gesehen. :)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - frames links Forum Datum
Links in iWeb von mobilerem zu dropbox verändern sich nicht.. Web-Editoren 07.06.2012
iWeb: Links zu Google Maps defekt seit MobileMe! Web-Editoren 14.07.2008
iweb - Farbe von Links ändern / Farbwechsel der Links abschalten Web-Editoren 06.07.2007
links in golive cs2 Web-Editoren 23.02.2007
Rapidweaver und die Links in Bildern. Web-Editoren 03.06.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche