Fragen zu Warcreaft III

Diskutiere mit über: Fragen zu Warcreaft III im Mac Spiele Forum

  1. aralka

    aralka Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.275
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    25.01.2002
    Fragen zu Warcraft III

    Moin,
    vorweg, ich habe gesucht, nur finde ich nix!
    Ich habe keine Ahnung von PC- Spielen ( liegt wohl auch am Alter ;-) ), will aber Warcraft III verschenken.
    Da habe ich so ein paar Fragen:
    1. Ist das ein Hybridspiel, oder gibt es einzelne Fassungen für Mac und Win?
    2.Läuft das unter OSX 10.3.5?
    3. Wie läuft es im iMac 800 MHz, GraKa 32 MB?

    Herzlichen Dank

    aralka
     
    Zuletzt bearbeitet: 29.08.2004
  2. Rappy

    Rappy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    941
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    25.08.2002
    1. ja, ist hybrid
    2. klar, warum nicht
    3. recht gut, nur im multiplayer bei sehr großen schlachten kann es laggen
     
  3. Arclite

    Arclite MacUser Mitglied

    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.12.2003
    Hey.

    1. Ja. Wird Hybrid ausgeliefert
    2. Habs da noch nicht ausprobiert, denke aber schon
    3. Läuft auf 800x600 mit full Details recht ok.. Hatte bis vor kurzem den gleichen Mac, und es ab und zu drauf gezockt.

    best greetz
    Arc

    Edit: Mist, zu spät. >.<
     
  4. KönigDerNarren

    KönigDerNarren MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.889
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    26.07.2003
    auf meinem ibook g3 800 hats leicht geruckelt also sollte es auf dem imac 800 g4 gut laufen ... auf meinem powerbook g4 1 ghz 1 gbyte ram läuft es wie butter, hat aber eben 1 gig ram und 64 mb graka...wieviel ram hat denn der imac?

    und JA es gibt von Warcraft nur hybrid CDs....bei älteren spielen wie diablo 2 oder so muss man ja immer aufpassen dass es eine neu-gepresste version ist, die alten waren ja keine hybriden, aber wc3 gibts meines wissens nur hybrid, steht aber auch seitlich auf der schachtel "for mac and pc" und ja unter os X 10.3.5 läuft es...wieso auch nicht...ist ja kein uralt game ;)
     
  5. aralka

    aralka Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.275
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    25.01.2002
    ganz herzlichen Dank!!!!
    Solche Fragen kommen, wenn Vattern dem Söhnchen ein Spiel aussucht...


    der iMac hat 800 Mhz, 512 MB Ram

    aralka
     
  6. goblin

    goblin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.02.2004
    zu 1. Ist ein Hybridspiel,
    zu 2. Läuft unter OSX 10.3.5 (bei mir auf dem G5) sehr gut
    zu 3. sollte relativ gut funktionieren
     
  7. sanamiguel

    sanamiguel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.524
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.08.2002
    Es gibt, falls Du etwas mehr Geld ausgeben möchtest, von Warcraft auch ein Packet mit:

    - Warcraft Reign of Chaos
    - Warcraft Frozen Throne
    - jeweils die Lösungsbücher

    für (ich meine) irgendwo bei 45,-- Euro bei z.B. Karstadt Delmenhorst.

    Jeweilige Patches kriegst Du unter www.warcraft.de

    Gruß,
    Michael
     
  8. aralka

    aralka Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.275
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    25.01.2002
    Herzlichen Dank Michael!
    Auch aus Delmenhorst, ist ja klasse,
    klasse auch, weil ein Michael verantwortlich für mein switchen ist.

    Gruß

    aralka
     
  9. Braincube

    Braincube MacUser Mitglied

    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.10.2003
    Unbedingt das Addon "the Frozen Throne" mitkaufen!!!

    Ohne zu übertreiben; das Addon könnte vom Umfang und den innovativen neuen Ideen her glatt ein eigenes Spiel sein. Genial! clap
     
  10. aralka

    aralka Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.275
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    25.01.2002
    cumber
    danke für den Tipp, werde ich machen!!

    carro
    Gruß

    aralka
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Fragen Warcreaft III Forum Datum
Warcraft III Reign of Chaos Mac Spiele 03.03.2016
Age of Empires III - no dvd game und updates - Mac Spiele 03.03.2016
LEGO Star Wars III: The Clone Wars stürzt beim Laden ab! Mac Spiele 11.09.2014
Age of Empires III unter Mavericks Mac Spiele 12.12.2013
Neuester iMac aber Diablo III nicht auf Maximum? Mac Spiele 29.11.2013

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche