Fragen: Netzlaufwerk und Eingabeaufforderung

Diskutiere mit über: Fragen: Netzlaufwerk und Eingabeaufforderung im Mac Einsteiger und Umsteiger Forum

  1. enserk@mac.com

    enserk@mac.com Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    26.12.2006
    wie kann ich mich mit einem Windows rechner verbinden (sollte so sein wie unter windows Netzlaufwerk verbinden; damit ich die IP eingeben kann)

    gibts beim mac auch so was ähnliches wie unter windows die Eingabeaufforderung wo ich die dos befehle eingeben kann; und wenn ja gibts da im internet irgendwo anleitungen?

    herzlichen dank
    klaus
     
  2. Chicago Whistle

    Chicago Whistle MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.375
    Zustimmungen:
    14
    Registriert seit:
    24.08.2005
    bei baumweb.de immer noch.
     
  3. Junior-c

    Junior-c Gast

    www.baumweb.de

    Terminal / man-Pages

    MfG, juniorclub.

    PS: Suchfunktion!
     
  4. enserk@mac.com

    enserk@mac.com Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    26.12.2006
    herzlichen dank
    ;)
     
  5. enserk@mac.com

    enserk@mac.com Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    26.12.2006
    bin nun dabei das auzuprobieren und bekomme nun folgende meldung:
    Der Vorgang konnte nicht abgeschlossen werden, da eines oder mehrer Objekte nicht gefunden wurden (Fehler - 43)
     
  6. Homer

    Homer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    22.03.2003
    puhhh, lies dir die Voraussetzungen durch und DEINSTALLIERE alle Firewalls auf dem Windows-Rechner...

    Manchmal versteh ich nicht, warum immer die gleichen Fragen auftauchen. Einfach mal lesen und alles genau befolgen, dann klappts auch!
    Nicht persönlich nehmen, bitte.


    Homer
     
  7. enserk@mac.com

    enserk@mac.com Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    26.12.2006
    tu ich nicht. versteh euch nur zu gut...:p

    nur als anfänger hat man halt so seine schwierigkeiten
     
  8. Homer

    Homer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    22.03.2003
    OKOK hast du Firewall am XP Rechner komplett aus?
    Haste noch andere Firewalls laufen?

    Im finder Apfel+K drücken, dort smb://IP-XP-Rechner eingeben - so gehts.

    Homer
     
  9. enserk@mac.com

    enserk@mac.com Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    26.12.2006
    habs nun mal ohne die freigabe nach der ip versucht und dann hats funktioniert... danke noch mal
     
  10. Homer

    Homer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    22.03.2003
    Na also, geht doch ;)

    Viel Spaß dann!

    Homer
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Fragen Netzlaufwerk Eingabeaufforderung Forum Datum
Mac-interessierter hat ein paar Fragen Mac Einsteiger und Umsteiger 06.10.2016
Fragen zum aktuellen iMac Mac Einsteiger und Umsteiger 23.08.2016
Allgemeine Fragen von meinem Apple Neuling. Mac Einsteiger und Umsteiger 13.08.2016
Günstiger Mac für Xcode gesucht, generelle Fragen Mac Einsteiger und Umsteiger 18.04.2016
Neueinsteiger mit Fragen Mac Einsteiger und Umsteiger 26.01.2016

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche