Frage zur Airport Basisstation

Diskutiere mit über: Frage zur Airport Basisstation im Peripherie Forum

  1. ThaHammer

    ThaHammer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.276
    Zustimmungen:
    13
    Registriert seit:
    01.06.2004
    So, wir haben Gestern noch eine Wlan Karte für meinen Kumpel gekauft. Lief trotz des hohen Alters des PC´s doch erfolgreich. Soweit so gut. Jetzt merkten Wir das die Airport Basisstation das Telefon blockiert. Ab dem zeitpunkt an dem man das Modemkabel mit einsteckt geht das Telefon nicht mehr.

    Warum?
    Welche Lösung gibts da? momentan ist die Station mit einem Modemkabel vom G4 eingesteckt, die haben die Elektronik dazwischen so wie damals beim imac die Kabel.
     
  2. ThaHammer

    ThaHammer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.276
    Zustimmungen:
    13
    Registriert seit:
    01.06.2004
    Schieb! Bitte ist wichtig!! hat den keiner mal ne Airport Station gehabt und ist über das Modem noch ins Internet gegangen?
     
  3. Margh

    Margh MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.219
    Zustimmungen:
    88
    Registriert seit:
    26.03.2004
    Um das ganze etwas besser zu vestehen: Warum steckt die Airport Basisstation in der Telefondose? Bzw. im Modem? Ihr nutzt doch sicher DSl, oder?
     
  4. ThaHammer

    ThaHammer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.276
    Zustimmungen:
    13
    Registriert seit:
    01.06.2004
    Hätte er DSL, müsste ja kein Modem angeschlossen sein! Nein, er hat kein DSL. :)
     
  5. Sponi

    Sponi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    07.04.2006
    Das könnte an den verwendeten Steckern liegen. Wenn ich damals mein Modem mit in die Telefondose steckte, fuktionierte das Telefon nicht mehr. Liegt wohl an der Anschlußbelegung. Einfach mal verschiedene Kabel benutzen.
     
  6. ThaHammer

    ThaHammer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.276
    Zustimmungen:
    13
    Registriert seit:
    01.06.2004
    Mir ist gestern gesagt worden, das man den zusätzlichen Stecker vom imac wegtun soll. also dieses komische Teil was man dazwischen klemmt, so mit etwas Elektronik drin usw.
    Das hängt da dran! na heute komme ich da wieder hin, dann werde ich das mal ausprobieren! Danke euch.
     
  7. ThaHammer

    ThaHammer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.276
    Zustimmungen:
    13
    Registriert seit:
    01.06.2004
    Nö, anderes Kabel hat auch nichts gebracht. Sobald ich einstecke geht das Telefon nicht mehr!
     
  8. macbett

    macbett MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    01.09.2005
    sponi hat recht. liegt an der anschlussbelegung. ich hatte das problem in meiner vor-dsl-zeit auch und habe dann nur eine dose belegt mit nem verteiler, an dem ich dann beide geräte anschliessen konnte. frag mal in den einschlägigen märkten nach. das problem sollte dort ausreichend bekannt sein.
     
  9. ThaHammer

    ThaHammer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.276
    Zustimmungen:
    13
    Registriert seit:
    01.06.2004
    Reicht es nicht in der Dose die Drähte richtig anzuschliesen? Weil für die Verwendung von einem Anrufbeantworter muss man dann die Drähte in der Dose richtig anschliesen lassen.
     
  10. ThaHammer

    ThaHammer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.276
    Zustimmungen:
    13
    Registriert seit:
    01.06.2004
    Nach oben schieb! Ist wichtig!!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Frage zur Airport Forum Datum
Frage zur Zuverlässigkeit TimeCapsule Peripherie 18.04.2016
Frage zur Time Capsule Peripherie 18.10.2013
zwei monitore an einer graka - frage zur auflösung und performance (macpro) Peripherie 03.01.2012
Grundlegende Frage/n zur Datensicherung Peripherie 11.12.2011
Frage zur Gänseblümchenkette (DaisyChain) Peripherie 04.10.2011

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche