Frage zum Arbeitsspeicher: Infineon

Diskutiere mit über: Frage zum Arbeitsspeicher: Infineon im Mac Einsteiger und Umsteiger Forum

  1. Tobik

    Tobik Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.07.2004
    Ich wollte mir für meinen G5 noch Arbeitsspeicher zulegen und wollte mir 2x


    Infineon 512 MB DDR-RAM PC-3200

    zulegen. Hat jemand Erfahrungen mit diesem Modul?
    Ist das G5tauglich?
     
  2. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12.857
    Zustimmungen:
    484
    Registriert seit:
    06.06.2004
    kleiner tipp: kauf bei dsp! da kannst du nichts falsch machen! die sind alle getestet!

    gruß
    mick
     
  3. ilja

    ilja MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.134
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.10.2003
    Hab ich auch gerade gemacht. CL 2,5 fehlt noch bei den Angaben. Vorher solltest Du auf jeden Fall aber den evtl. Umtausch klären ...

    Grüße Ilja
     
  4. Tobik

    Tobik Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.07.2004

    Da hatte ich zuerst geguckt. Bei vv-computer.de bekomme ich dieses Teil aber für 20 Euro weniger. Nicht unerheblich. Allerdings scheint der Arbeisspeicher von dsp nicht von Infinion zu sein. Zumindest ist da nichts angegeben. Deshalb bin ich etwas unsicher, ob das Infinion-Angebot OK ist.

    Gruss, Tobok
     
  5. peterli

    peterli MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    15.10.2004
    Eins sollte dir aber bewusst sein. INFINEON ist nicht Mass aller Dinge. dann lieber etwas mehr ausgeben und Cosair, GEiL, Kingston, oder Samsung kaufen.

    Die RAMs bei DSP sind aber alle verifiziert/zertifiziert=getestet. Ich glaube kaum das DSP sich den Floh in den Pelz setzt und Schrott verkauft. Sicher DSP kann auch mal Montags-Speicher eingekauft haben, aber deswegen werden sie ja getestet.


    Trotzdem viel Spass beim Geld ausgeben ;)
     
  6. ulenz

    ulenz Banned

    Beiträge:
    544
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.11.2003
    Apple verbaut Samsung. In meinem PowerMac laufen 2 x 512 MB RAM PC3200 mit Samsung-Chips völlig problemos mit den ab Werk eingebauten 2x128MB Samsung-Original.
     
  7. Tobik

    Tobik Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.07.2004
    Hab mich nun doch für dsp entschieden. Dank und viele Grüße und alles Gute fürs neue Jahr.

    Tobik
     
  8. Bienenmann

    Bienenmann MacUser Mitglied

    Beiträge:
    978
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    03.11.2004
    Es ist verifizierter Billigspeicher der übelsten Sorte - nicht mehr und nicht weniger. Da kaufe ich mir doch lieber Markenspeicher und teste den selbst.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Frage zum Arbeitsspeicher Forum Datum
mal schnell ne frage zum macbook und macbook pro Mac Einsteiger und Umsteiger 30.08.2016
Allgemeine Frage zum Zurücksetzen Mac Einsteiger und Umsteiger 20.10.2014
iMac i5 Frage zum Booten von externer SSD Mac Einsteiger und Umsteiger 26.08.2013
Frage zum Imac und MBP Mac Einsteiger und Umsteiger 22.10.2012
Frage zum / zur ACPP - Registrierung für MBP 13", gekauft September 2010 Mac Einsteiger und Umsteiger 13.10.2010

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche