Frage zu Mac OS X und dem G3

Diskutiere mit über: Frage zu Mac OS X und dem G3 im Mac OS X Forum

  1. FlorianKunze

    FlorianKunze Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.03.2005
    Hi,

    bin noch neu in der macwelt und wollte mal wissen ob es möglich ist auf einem G3 mit 400MHz Mac OS X aufzuspielen und ob es ratsam wäre.

    mfg

    FK
     
  2. MacPopey

    MacPopey MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.067
    Zustimmungen:
    66
    Registriert seit:
    04.02.2005
    Was für ein G3?
     
  3. FlorianKunze

    FlorianKunze Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.03.2005
    G3 400 MHz B&W
     
  4. Peech

    Peech MacUser Mitglied

    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.12.2004
    Ich denke mit genügend Arbeitsspeicher wird es kein Problem sein;)
    Auf meinen zwei G3's läuft auch Mac OSX, mit 512MB.
    grüsse
    Peech
     
    Zuletzt bearbeitet: 24.03.2005
  5. MacPopey

    MacPopey MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.067
    Zustimmungen:
    66
    Registriert seit:
    04.02.2005
    Also ein Powermac, sehr gut!
    Wieviel Ram?
    Grafikspeicher dürfte 16 MB sein richtig?
    Festplatten Kapazität?
     
  6. Gernot2

    Gernot2 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    750
    Zustimmungen:
    34
    Registriert seit:
    13.11.2003
    Mein iMac G3 500 MHz läuft seit Jahren unter OSX, zur Zeit 10.3.8
    Kein Problem. Du solltest halt genug (>512MB) Speicher haben, das beschleunigt die Sache ungemein. Der Sprung von 384 auf 768 war deutlich zu spüren.
    g
     
  7. FlorianKunze

    FlorianKunze Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.03.2005
    arbeitsspeicher beträgt 512 MB und ist ne 40GB Platte drin.
     
  8. MacPopey

    MacPopey MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.067
    Zustimmungen:
    66
    Registriert seit:
    04.02.2005
    Gut dann sollte es kein Problem sein, vielleicht mal bei Gelegenheit noch nen 512 Riegel
    rein.
    Die dürften ja nicht mehr die Welt kosten. Ansonsten sehe ich da kein Problem. Aber erwarte keine Wunder. Vom Gefühl wird sich die erste Zeit das 9er schneller anfühlen.
    Ach ja, falls Du Ihn mal loswerden möchtest gib mir bescheid. Ist nämlich ein sehr gutes Arbeitstier. Und vor allem hat er optisch einiges zu bieten.
    Gruß POPEY
     
  9. FlorianKunze

    FlorianKunze Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.03.2005
    hab diesen noch nicht wirklich lange aber falls ich ihn mal loswerden will schreie ich =)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche