Frage zu Adium

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von _ab, 05.10.2006.

  1. _ab

    _ab Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.10.2005
    Hallo. Wie kann man Adium so einstellen, daß es automatisch den Status "Anwesend" nach dem Verbinden mit dem Internet hat? Ich finde es ziemlich unpraktisch, dies immer manuell machen zu müssen.
     
  2. arona.at

    arona.at MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.988
    Zustimmungen:
    173
    MacUser seit:
    27.10.2005
    adiumX > einstellungen > konten > konto auswaehlen > bearbeiten > "automatisch beim Starten verbinden" aktivieren ...
     
  3. Ejsel

    Ejsel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    28.03.2006
    bei mir macht er das automatisch, sobald ich das letzte mal auch anwesen war...

    ich habe auch ne frage bzgl adium:
    wieso kann mir ein anderer user nicht mehr files auf einmal schicken? Adium erkennt nur immer die mb zahl und möchte, dass ich aus mehreren files einen namen mache :/
     
  4. _ab

    _ab Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.10.2005
    ich hab es jetzt eingestellt, vielen Dank.
     
  5. Timosaurier

    Timosaurier MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.515
    Zustimmungen:
    25
    MacUser seit:
    18.02.2005
    Adium kann man in Sachen File Transfers sowieso leider immernoch hochkant in die Tonne stellen...
     
  6. Ejsel

    Ejsel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    28.03.2006
    hmm schade...


    trotzdem danke für die hilfe!
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen