Formac DVB-T Box aktive oder passiv?

Diskutiere mit über: Formac DVB-T Box aktive oder passiv? im Peripherie Forum

  1. stefanii

    stefanii Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.11.2006
    Hallo,
    ich möchte mir ein macbook pro über unimall bestellen und dort kann man sich unter den zugaben einmal ein Formac DVB-T Box mit aktiver und eine mit passiver antenne aussuchen. ich habe allerdings kein ahnung was dass dann konkret bedeutet... wär super wenn ihr mir helfen könntet!
    danke
    stefanii
     
  2. Smurf511

    Smurf511 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.493
    Zustimmungen:
    81
    Registriert seit:
    19.06.2004
    Aktiv hat einen Verstärker drin, passiv eben nicht.

    Aber aktiv kann schon grösser und deshalb vielleicht unhandlicher...

    ...denkt der Smurf, der ohne aktive Antenne keinen Empfang hätte....
     
  3. stefanii

    stefanii Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.11.2006
    dankeschön, aber was heißt dass jetzt genau? also soll ich für 30€ mehr eine aktive nehmen, wei ich dann auf jeden fall empfang hätte?
     
  4. Holle1982

    Holle1982 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.411
    Zustimmungen:
    60
    Registriert seit:
    01.12.2005
    also ich habe die passive und vollen empfang !!
    kommt halt drauf an ob du im ballungsgebiet wohnst oder was außerhalb !
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Formac DVB Box Forum Datum
Formac Brenner ProWrite Netzteil Peripherie 20.11.2013
Formac Watchandgo unter Leopard Peripherie 11.10.2012
Formac Studio TVR das richtige Gerät? Peripherie 03.06.2009
Formac Watchandgo kolidiert mit Bluetooth Peripherie 19.03.2009
Formac DVB-T Problem 10.4.7 INFO Peripherie 30.06.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche