flip4mac

Dieses Thema im Forum "iMac, Mac Mini" wurde erstellt von milchschnitte, 03.02.2006.

  1. milchschnitte

    milchschnitte Thread Starter Banned

    Beiträge:
    1.313
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.10.2005
    hi leute,
    wollte gestern flip4mac auf meinem intel-imac installieren und bekomme die fehlermeldung, das ich quicktime 6 oder höher brauche. habe aber quicktime installiert. solln dit?

    und bitte kommt mir nicht mit vlc player, der läuft super, ich brauche flip4mac ;)
     
  2. BalkonSurfer

    BalkonSurfer Banned

    Beiträge:
    5.164
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.07.2003
    Geht nicht mit Intel - steht aber im Forum
    VLC geht im übrigen auch nicht richtig (soll teilweise starke Probleme machen)
     
  3. dehose

    dehose unregistriert

    Beiträge:
    5.208
    Zustimmungen:
    492
    Registriert seit:
    05.03.2004
  4. milchschnitte

    milchschnitte Thread Starter Banned

    Beiträge:
    1.313
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.10.2005
    ach schade.

    die neue version von vlc lief bis jetzt gut bei mir. na gut hab erst 2 filme getestet, aber das waren immerhin DIVX-AVIs...
     
  5. wodkaonkel

    wodkaonkel Banned

    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    9
    Registriert seit:
    13.09.2005
    Ich hab auch Pobleme mit dem VLC Player.Gibt es noch eine Alternative?
     
  6. D-P-70

    D-P-70 Banned

    Beiträge:
    444
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.08.2005
    QT Pro
     
  7. wodkaonkel

    wodkaonkel Banned

    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    9
    Registriert seit:
    13.09.2005
    QT Pro,der öffnet nicht alles bei mir.Der VLC Palyer hat am Anfang funktioniert,tut es jetzt aber nicht mehr.
     
  8. blackeyed

    blackeyed MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.000
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.01.2003
    sorry, so ein blödsinn. QT pro kann auch nichts anderes abspielen als dass normale QT. bevor hier noch jemand geld ausgibt deswegen...:rolleyes:
     
  9. tom fuse

    tom fuse MacUser Mitglied

    Beiträge:
    589
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    08.07.2003
    ich schließe mich deiner meldung mal an, ich möchte behaupten vorher hat (jetzt denzeitrum vorher und nachher zudefinieren ist schwer) VLC alles gespielt. nun zickt es bei einigen videofiles rum (WMA) und meldet es hat nicht den passenden codec für?!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - flip4mac
  1. einganzneuer
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.947

Diese Seite empfehlen