Flip4mac -> weisses Bild!

Diskutiere mit über: Flip4mac -> weisses Bild! im Utilities und Treiber Forum

  1. Czajatsch

    Czajatsch Thread Starter Gast

    Hey liebe MacUser

    Ich habe mir soeben Flip4mac zugelegt. Doch wenn ich mir nen Clip im Internet ansehen will (z.B. auf kabel1.de), sehe ich nur ein weisses Bild und nicht den Clip.
    Weiss jemand woran das liegt und wie man das beheben kann?

    Beste Grüsse
     
  2. Heinrich1

    Heinrich1 unregistriert

    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.06.2004
    Ich seh dort nur Realvideos...daher: Realplayer nicht installiert?
     
  3. Czajatsch

    Czajatsch Thread Starter Gast

    dochdoch, der ist installiert. Aber ich sehe dort jede Menge wmv-clips (besonders die neuen Clips sind im wmv-Format).
     
  4. kingoftf

    kingoftf MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.188
    Zustimmungen:
    32
    Registriert seit:
    22.09.2004
    Hallo,
    keine Ahnung, hatte ich aber auch, beim Stream-gucken von Tagesschau.de ging mit flip plötzlich überhaupt nix mehr, QT popte auf mit Fragezeichen und weiter nix. Daraufhin habe ich flip wieder deinstallieren wollen, mac-like durch verschieben in den Papierkorb, Pustekuchen, das gräbt sich in tiefere Hautschichten von Tiger, allerdings gibt es eine Deinstallationshilfe bei flip-Hilfe, damit geht das dann. Seit dem geht auch Tagesschau wieder als WMP Stream über den Win-Player.
    Vielleicht ist das noch buggy unter Tiger ?!?!
     
  5. Czajatsch

    Czajatsch Thread Starter Gast

    danke für die antwort.
    komisch ist nur, dass ich den ton höre, aber kein Bild sehe. eben nur dieses weisse bild...
     
  6. kingoftf

    kingoftf MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.188
    Zustimmungen:
    32
    Registriert seit:
    22.09.2004
    einige Probleme lassen sich auch lösen, indem man Garageband installiert und einmal initialisiert, dann gings bei mir neulich auch wieder, Streams mit Bild, aber ohne Ton...
     
  7. Czajatsch

    Czajatsch Thread Starter Gast

    sorry, wenn ich so blöd frage... aber was heisst bitteschön "initialisieren" ? Was meinst du, könnte ich versuchen?
    Danke für den Tipp :)
     
  8. kingoftf

    kingoftf MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.188
    Zustimmungen:
    32
    Registriert seit:
    22.09.2004
    einfach garageband starten
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Flip4mac weisses Bild Forum Datum
Flip4Mac für QuickTime auf OS X 10.9 - geht das? Utilities und Treiber 05.11.2013
Flip4Mac auf OS X8 Utilities und Treiber 30.10.2012
Flip4Mac WMV lässt sich nicht instalieren? Hilfe!!! Utilities und Treiber 07.04.2009
Flip4Mac jetzt kostenlos... Utilities und Treiber 12.01.2006
flip4mac deinstallieren Utilities und Treiber 13.10.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche