Flash soll neue Ebene öffnen auf Internetseite!

Diskutiere mit über: Flash soll neue Ebene öffnen auf Internetseite! im Flash and Actionscript Forum

  1. hzl

    hzl Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.05.2005
    Hi,
    ich habe folgendes Problem:
    eine Flash-Animation soll den Befehl per Mausklick erhalten: öffne eine neue Ebene auf der bestehenden Internetseite. Also keine neue URL wie:

    on(press){
    getURL("http://www.seite.de", "_blank");
    }

    sondern

    on(press){
    getLayer2("lade Inhaltx");
    }

    Grüße HzL und vielen Dank
     
  2. Zieger

    Zieger MacUser Mitglied

    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    28
    Registriert seit:
    15.04.2006
    on (release)
    {
    loadMovie("film2.swf", 2);
    }
     
  3. hzl

    hzl Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.05.2005
    ja, aber lade ich damit den Film nicht in gleicher Ebene?

    Er soll,da ich mit Ebenen arbeite auf einer anderen Ebene geladen werden.
     
  4. Zieger

    Zieger MacUser Mitglied

    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    28
    Registriert seit:
    15.04.2006
    nein.
    dein hauptfilm ist in der 0 oder 1 und die anderen filme lädts du einfach drüber. also in die 2 oder 3 oder 400 usw


    ps: filme und ebenen ist aber flash für anfänger, mal ein blick in's handbuch werfen ? :)
     
  5. hzl

    hzl Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.05.2005
    nein, du hast mich falsch verstanden. nicht rein in flash, sondern dreamweaver:

    Also, eine Internetseite mit Dreamweaver erstellt hat mehrere Ebenen.
    Eine Ebene hat eine Flash-Animation mit einem Befehl: öffne auf dieser Internetseite auf bestimmter Ebene (nicht die gleiche) folgendes Bild oder Flash.
     
  6. ostersau

    ostersau MacUser Mitglied

    Beiträge:
    780
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.06.2005
    Soweit mir bekannt ist, sind diese Layer in DW einfache Div-Tags mit einer absoluten Positionierung. Diese kannst Du nicht direkt aus Flash ansprechen. Da musst Du Dir ne andere Lösung überlegen. Vielleicht ein Workaround mit nem iFrame.
     
  7. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.902
    Zustimmungen:
    242
    Registriert seit:
    25.07.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Flash soll neue Forum Datum
Welche Alternative zu Flash? Flash and Actionscript 04.11.2016
HILFE video und audio in flash + Szenenthema Flash and Actionscript 13.12.2014
Flash (Plug-In-V. 13.0.0.182, OSX 10.9.2) stürzt dauernd ab, keine spezielle Seite Flash and Actionscript 12.04.2014
Flash 11 runterspeichern zu Flash 6 (MX) > .fla-Dateien Flash and Actionscript 01.02.2012
Flash Datei soll als Vollbild im Browser sichtbar sein... Flash and Actionscript 19.03.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche