Flash Seite veröffentlichen

Dieses Thema im Forum "Web-Editoren" wurde erstellt von unionjacky, 10.03.2004.

  1. unionjacky

    unionjacky Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    21.01.2004
    Hier jetzt mal ne ganz dumme Frage.

    Habe meine Flash Seite mit mehreren Szenen gemacht.
    Würde sie jetzt gerne hochladen.
    Habe sie schon bei GoLive reingepackt, wird aber in der Browservorschau
    nicht angezeigt.
    Habe meine Domain bei Strato, da kann man einmal über Go Live hochladen.
    Ich aber nicht wissen wie, weil noch nie gemacht.
    Kan mir jemand ne detailierte Beschreibung geben,
    wie sowas von statten geht.
    Will meine Seite endlich online anschauen.
    Danke
     
  2. vinaverita

    vinaverita MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.888
    Zustimmungen:
    12
    MacUser seit:
    16.01.2003
    Hi,
    gib mal die URL bitte, dann kann man sagen, was du falsch gemacht hast.

    Gruß vina
     
  3. unionjacky

    unionjacky Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    21.01.2004
    Ich hab die seite ja noch nicht ins netzt gestellt,
    weil ich nicht weiss wie ich die bei strato auf den server bekomme.
    das ist eigentlich das hauptproblem
     
  4. vinaverita

    vinaverita MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.888
    Zustimmungen:
    12
    MacUser seit:
    16.01.2003
    wo liegt denn bei strato dein problem?

    generell benötigst du einen ftp client. du kannst es zwar auch über golive machen,
    da dort ein ftp client integriert ist, aber da kenn ich mich jetzt wieder nicht aus.

    du lädst dir crushFTP oder Transmit runter, gibst dort deine zugangsdaten ein
    und kannst dann deine Daten hochladen.

    Gruß Vina
     
  5. bonsai64

    bonsai64 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    04.08.2003
    Soweit ich mich erinnern kann:
    Einfach bei "Bearbeiten" - "Server" Deine Zugangsdaten eintragen bei Benutzername und Server Deine www-Adresse und dann das Passwort und OK klicken ...
    Dann kannst Du Deine Dateien auch aus dem Finder eigentlich direkt in das GoLive-FTP-Fenster ziehen...

    Viele Grüße
    bonsai64
     
  6. bondiblue

    bondiblue MacUser Mitglied

    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.10.2001
    hallo

    wenn ich mich nicht irre funktioniert auch ftp://www.meine-seite.de im browser eingeben, also nur http mit ftp austauschen. dannach wird man nach benutzername und passwd gefragt. sind sie richtig geht ein normales fenster auf und man kann via drag&drop seine sachen hochladen...

    lg
    bb
     
  7. bondiblue

    bondiblue MacUser Mitglied

    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.10.2001
    ps:sry von golive nullpeilung
     
  8. Erika

    Erika MacUser Mitglied

    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.01.2004
    Weshalb werden Deine Seiten in der Browservorschau nicht angezeigt?
    Hast Du ´ne WebSite angelegt?
    Also mal von vorn:
    1. Neue WebSite anlegen - index.html festlegen (der Assistent führt Dich)
    (aus Ordner importieren - da Dateien ja schon vorhanden)
    2. Du hast dann ein zweigeteiltes Fenster. Links Deine Daten auf der Platte und rechts Tab-Reiter, u.a. FTP
    [Solltest Du die Flash-Dateien nicht sehen, vertragen sich die Versionen von GoLive und Flash nicht. Flash-MX bspw. erfordert GoLive 6.2]
    3. --> Bearbeiten --> Server
    Dort Deine Zugangsdaten eintragen. Pseudonym ist egal, dient nur für Dich. Bei Strato sind Server und Benutzer identisch, also Deine Domain. Verzeichnis: / wenn Du nur 1 Domain hast, sonst den Pfad zur Unterdomain
    4. --> Website --> FTP-Server --> Verbinden
    5. Jetzt siehst Du rechts die Daten, die in Deiner Domain auf dem Strato-Server liegen.
    6. --> Website --> FTP-Server --> alles hochladen (oder Auswahl, wie Du willst)
    Wenn Du Order angelegt hast, mußt Du einfach immer auf ok drücken, wenn die Meldung erfolgt "Ordner angelegt"(auf englisch). GoLive vergißt dann manchmal ein paar Dateien dabei. Also besser die Prozedur mit "geänderte Dateien hochladen" noch einmal wiederholen.
    7. Jetzt stehen die Dateien im Netz.

    Bis denne,
    Erika
     
  9. unionjacky

    unionjacky Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    21.01.2004
    Danke ersrmal für eure Antworten.

    Ein Problem ist schonmal gelöst,
    arbeite nämlich mit GoLive 6 und Flash MX.

    Werde die Tage mal versuchen, die Seite hochzuladen.
     
Die Seite wird geladen...