Firewire netzwerk zwischen PC und Mac?

Diskutiere mit über: Firewire netzwerk zwischen PC und Mac? im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. sluppy

    sluppy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    06.09.2006
    Hallihallo,

    i hab mein MBP un meinen win XP pc via firewire verbunden und auch in den settings meiner meinung nach alles richig eingestellt, also beide geräte bestätigen die verbindung un ping usw. aber wie greiffe ich jetz vom mac auf die freigegebenen daten zu? beim normalen lan kann man ja im finder unter netzwerk das freigegebene finden. aber das ist offenbar via firewire anderst. wie finde ich es denn da?

    mfg
    sluppy
     
  2. wuschiba

    wuschiba MacUser Mitglied

    Beiträge:
    869
    Zustimmungen:
    21
    Registriert seit:
    11.12.2005
    Des wüßt ich auch gern. Brauche das für ScreenRecycler (wegen 400er Verbindung). Allerdings geht bei mir noch nicht mal der PING.

    EDIT: Ping geht jetzt. Aber ich kann genau wie sluppy nicht auf meinen XP-Rechner zugreifen. Firewalls sind aus.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11.02.2007
  3. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Registriert seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Apple+K

    MfG
    MrFX
     
  4. wuschiba

    wuschiba MacUser Mitglied

    Beiträge:
    869
    Zustimmungen:
    21
    Registriert seit:
    11.12.2005
    Ääääähh... :jaja: das kenne ich ja auch schon seit längerem... ;) Hab sogar gewisse Favoriten angelegt, die ich nur noch auswählen muss. Er verbindet sich aber nur über Ethernet oder WLAN, nicht FireWire. Muß ein IP-over-FireWire-Problem sein...

    Hab das jetzt aber anders gelöst - per Gigabit LAN! :xsmile:

    Aber trotzdem danke! :)
     
  5. Chicago Whistle

    Chicago Whistle MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.375
    Zustimmungen:
    14
    Registriert seit:
    24.08.2005
    Man muss dann natürlich die Firewire IP eingeben.
     
  6. wuschiba

    wuschiba MacUser Mitglied

    Beiträge:
    869
    Zustimmungen:
    21
    Registriert seit:
    11.12.2005
    Jahaa... :) hab'sch ja auch gemacht. Auch bei ScreenRecycler-Nutzung. Aber das wollte trotzdem nicht funktionieren. Bei FireWire (Ethernet) schön brav alles konfiguriert, beim XP auch. XP meint, wenn man den Mac anschließt, da wäre "ein neues Gerät" da... Tja... was nun?
     
  7. whataboutroland

    whataboutroland MacUser Mitglied

    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.04.2004
    wo finde ich die denn
    Gruß
    Roland
     
  8. Chicago Whistle

    Chicago Whistle MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.375
    Zustimmungen:
    14
    Registriert seit:
    24.08.2005
    in den Firewire-Netzwerkeinstellungen zum Beispiel
     
  9. wuschiba

    wuschiba MacUser Mitglied

    Beiträge:
    869
    Zustimmungen:
    21
    Registriert seit:
    11.12.2005
    Hat bei mir trotzdem nicht gefunzt... :(
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Firewire netzwerk zwischen Forum Datum
Firewire-Laufwerk im Netzwerk freigeben klappt nicht Internet- und Netzwerk-Hardware 28.04.2008
Externe Firewire Platte übers Netzwerk nutzen ? Internet- und Netzwerk-Hardware 17.08.2007
Externe Firewire Platte übers Netzwerk nutzen ? Internet- und Netzwerk-Hardware 17.08.2007
firewire netzwerk winxp sp2 - osx 10.4.9 Internet- und Netzwerk-Hardware 05.05.2007
Firewire Netzwerk OSX-WINXP Problem Internet- und Netzwerk-Hardware 07.03.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche