Firefox 1.0.7 kann dieses Forum nicht mehr Benutzen

Diskutiere mit über: Firefox 1.0.7 kann dieses Forum nicht mehr Benutzen im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. Fiodor

    Fiodor Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.08.2005
    Ja es is wirklich war, plötzlich kann ich mit meinem Firefox keine Threads mehr öffnen und/oder einen neuen Erstellen, ich hab nichts geändert, es ging plötzlich einfach nicht mehr, sprich von eben auf jetz, ich hab ihn nicht mal beendet. Woran kann das liegen kopfkratz , mit Safari geht alles ganz normal.
     
  2. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    Registriert seit:
    09.09.2003
    Nicht angemeldet?
     
  3. Fiodor

    Fiodor Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.08.2005
    Daran kanns ja garnich liegen wil mann auch unangemeldet das forum durchsuchen kann..


    was mich jetzt allerdings wundert ist di tatsache das ich "ziel speichern unter.." auf den link anwenden kann und es geht ganz normal, kann es ohne probleme anschauen..
     
    Zuletzt bearbeitet: 02.11.2005
  4. mkoessling

    mkoessling MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.487
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.02.2005
    Versuche mal die 1.5RC1 aus, steht zu Download bereit.
     
  5. Fiodor

    Fiodor Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.08.2005
    ne geht leider auch nicht.
     
  6. Master Pod

    Master Pod MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.775
    Zustimmungen:
    14
    Registriert seit:
    31.01.2005
    Bei mir geht es, ist allerdings auch XP.
    Lösche doch mal die .plist Datein von Firefox...


    Mp
     
  7. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    Registriert seit:
    09.09.2003
    Ich würde erst mal die Cookies und den Cache löschen! ;)
     
  8. Fiodor

    Fiodor Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.08.2005
    ne....aber wenn mir einer sagt wo man einschalten kann das in der leiste unter dem fenster beim überfahren eines links die adresse angezeigt wird nutz ich in zukunft safari...
     
  9. mikne64

    mikne64 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.097
    Zustimmungen:
    92
    Registriert seit:
    02.04.2004
    Hallo Fiodor,

    meinst Du in Safari vielleicht Menü Ansicht -> Statusleiste

    Viele Grüße
     
    Zuletzt bearbeitet: 31.08.2008
  10. Fiodor

    Fiodor Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.08.2005
    Danke, aber es ist korrekterweise "Darstellung -> statusleiste einblenden" zumindest in Safari 2. nochmals danke.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Firefox kann dieses Forum Datum
DownloadHelper für Firefox – er kann nicht installiert werden, aber warum? Internet- und Netzwerk-Software 06.03.2013
Firefox kann "neues Fenster" nicht mehr öffnen Internet- und Netzwerk-Software 08.01.2013
Firefox – Update kann nicht installiert werden Internet- und Netzwerk-Software 08.09.2012
Firefox.. Kann keine iTunes-Trailer mehr in 720p oder 1080p angucken... Internet- und Netzwerk-Software 22.08.2011
Kann man Social Network (Facebook etc.) Seiten für Firefox sperren lassen? Internet- und Netzwerk-Software 17.05.2011

Diese Seite empfehlen