finder - wirklich überall suchen

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von Eden, 23.11.2006.

  1. Eden

    Eden Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    15.11.2006
    ist es mit dem finder möglich auch systemordner (z.b. die library) zu durchsuchen??
    (wäre z.b. praktisch um installierte treibe zu entfernen (konkreter fall: brother))

    gruß
    basc
     
  2. Rothlicht

    Rothlicht MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.479
    Zustimmungen:
    411
    MacUser seit:
    31.01.2004
    Schon mit Spotlight probiert?
    Apfel+Leertaste drücken

    Findet normalerweise alles - selbst das was man gar nicht
    finden will :)

    Gruß
    Alex
     
  3. milimedia

    milimedia MacUser Mitglied

    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    20.03.2004
    du musst mit dem Button "hinzufügen" die zu durchsuchenden Ordner in die Liste aufnehmen...
    Gruß
     
  4. Eden

    Eden Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    15.11.2006
    eben dann sucht er auch nicht in den systemordnern, spotlight verhält sich genauso
     
  5. milimedia

    milimedia MacUser Mitglied

    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    20.03.2004
    Also bei mir gehts...:rolleyes:
    Du musst den Ordner "Library" (wo z.B. die Drucker drin sind) manuell in die Liste des Finden Fensters hinzufügen.
    Gruß
     
  6. Eden

    Eden Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    15.11.2006
    ihr meint hier, oder?

    [​IMG]


    das funktioniert bei mir nicht... (hm, helft mir, ich bin umsteiger und finde bis jetzt macos große klasse :) )
     
  7. Eden

    Eden Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    15.11.2006
    aha, scheinbar habe ich des rätsels lösung gefunden:
    man muss den haken bei "macintosh hd" entfernen....

    seltsam ist das aber schon..
     
  8. lunchbreak

    lunchbreak MacUser Mitglied

    Beiträge:
    733
    Zustimmungen:
    8
    MacUser seit:
    19.07.2009
    Verstehe nicht ganz. Du mußt den Haken bei Macintosh HD entfernen, um was zu erreichen? Daß Library durchsucht wird?
    Das macht doch keinen Sinn! In Deinem Bild ist doch Library schon ausgewählt!
     
  9. Late

    Late MacUser Mitglied

    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    18
    MacUser seit:
    25.11.2009
    Schau mal hier, bei mir geht das so:
    [​IMG]
     
  10. aaron0043

    aaron0043 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    451
    Zustimmungen:
    18
    MacUser seit:
    16.03.2010
    :faint:
    Der Thread ist von 2006!
     
Die Seite wird geladen...