Finder teilweise Englisch

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von mike84, 21.03.2005.

  1. mike84

    mike84 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.09.2004
    Hi!
    Nachdem sich der Finder mehrmals mit 100% aufgehängt hat, habe ich nach dem löschen der plist Datei das Problem gelöst.
    Nun ist mein Finder aber tweilweise Englisch!? Menüs, etc sind auf Deutsch - die rechten Items (Desktop, Applications, Documents, Movie, ...) Englisch
    Was mach ich da falsch?

    Danke im Voraus,
    mfg
     
  2. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12.866
    Zustimmungen:
    488
    Registriert seit:
    06.06.2004
    Finder | Einstellungen | Erweitert | 'Alle Suffixe anzeigen' deaktivieren.

    Das hilft! ;)
     
  3. thomas s

    thomas s MacUser Mitglied

    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.07.2004
    ich habe seit dem Sicherheitsupdate das gleiche Problem: die linke Seite ist englisch. Dieser Suffix-Haken war schon weg...
    Hat jdm. noch ne Idee?
     
  4. charlotte

    charlotte MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.839
    Zustimmungen:
    34
    Registriert seit:
    17.11.2002
    anglizismen sind doch schon seit jahren in :D
     
  5. Faser

    Faser MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.012
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.08.2003
    Hmm... du kannst ja mal alles aus der linken Seite rausziehen und neu hereinziehen, vielleicht klappt es ja dann.
     
  6. thomas s

    thomas s MacUser Mitglied

    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.07.2004
    so, jetzt geht es wieder; das einzige was geholfen hat, war das hier: http://www.macuser.de/forum/showpost.php?p=155285&postcount=2
    Auch bei mir war dieser Ordner weg... Vielen Dank an alle und v.a. an bmonno

    ciao
    Thomas
     
  7. metropol

    metropol MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.061
    Zustimmungen:
    34
    Registriert seit:
    07.03.2005
    Gleiches Problem hier, aber das taucht variable auf. Mal ist alles ok, dann sind wieder Teile auf Englisch. Ist aufgetaucht, nachdem ich einige Sprachen vom System entfernt habe. Englisch und Deutsch sind aber noch drauf.

    Na ja -eigentlich egal. Ich habs auch erst gar nicht gemerkt, weil ich sowieso durcheinander englische und deutsche apps installiert habe, so dass immermal was gemsicht wird ...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen