Finder in Deutsch ?

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von Macrö, 30.12.2005.

  1. Macrö

    Macrö Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    29.03.2005
    Ich weiß - es ist bestimmt `ne saublöde Frage.

    Aber kann mir jemand sagen wie ich den Finder vom Englischen ins Deutsche einstelle, also dass es nicht mehr Pictures, sondern Bilder und nicht mehr Applications, sondern Programme heißt ?

    Vielen Dank.
     
  2. Tollschock

    Tollschock MacUser Mitglied

    Beiträge:
    724
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.07.2005
    Welches System (Version)?
     
  3. Fiodor

    Fiodor MacUser Mitglied

    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.08.2005
    10.1 warscheinlich. ich habs nie ausprobiert aber umbennen könnte reichen.
     
  4. Macrö

    Macrö Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    29.03.2005
    Mac OS X 10.3.9
     
  5. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.831
    Zustimmungen:
    3.633
    MacUser seit:
    23.11.2004
    du musst einfach in dem ordner ein file namens .localized anlegen...
    dann nimmt der finder, falls vorhanden, die lokalisierten namen...

    geht am einfachsten im terminal:
    cd Applications
    touch .localized

    usw
     
  6. Fiodor

    Fiodor MacUser Mitglied

    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.08.2005
    seltsam das das überhaupt so ist. hast du geupdatet von einer früheren version?
     
  7. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.729
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    30.05.2005
    ist die systemsprache deutsch? sind die menus des systems schon deutsch?

    in den finder einstellungen das anzeigen aller suffixe deaktivieren. dann erden auch diese ordner in deutsch angezeigt.
     
  8. Macrö

    Macrö Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    29.03.2005
    ja, von 10.3.7
     
  9. Macrö

    Macrö Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    29.03.2005
    Super, hat geklappt. Vielen Dank!
     
  10. Tollschock

    Tollschock MacUser Mitglied

    Beiträge:
    724
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.07.2005
    Was wird denn hier empfohlen??? "Umbenennen sollte reichen"???

    Schau mal unter den Findereinstellungen, ob du "alle Suffixe anzeigen" aktiviert hast. Bitte deaktivieren und überprüfen ob der Zustand sich geändert hat.

    Nachtrag
    Da war wohl jemand schneller. ;)
     
Die Seite wird geladen...