"Final Cut Pro HD" haengt sich auf!

Diskutiere mit über: "Final Cut Pro HD" haengt sich auf! im Digital Video Forum

  1. Der Apfel

    Der Apfel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.03.2005
    Hallo

    Habe ein Problem, bei einem bestimmten Clip haengt sich das Programm auf. Dann hilft immer nur "Force Quit"...
    Liegt das an dem Clip...Sollte ich den nochmal auf den Power Mac G5 ueberspielen? Oder liegt das etwas am Tape?
    Welche Erfahrungen habt ihr damit gemacht?
    Danke soweit im voraus

    Gruesse vom Apfel
     
  2. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.902
    Zustimmungen:
    242
    Registriert seit:
    25.07.2004
    Wenn es nur der Clip ist, würde ich den nochmal capturen. Das Programm scheint ja sonst unauffällig zu laufen oder?

    Frank
     
  3. Der Apfel

    Der Apfel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.03.2005
    Hi

    Nun ist es beim anderen Clip auc wieder passiert
    ich werde den guten PM g5 mal neu starten...
    hoffe das geht gut ;0

    lg der apfel
     
  4. mcklimm@

    mcklimm@ MacUser Mitglied

    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.08.2004
    Jo. Nochmal digitalisieren oder neu rendern. Manchmal werden Clips einfach korrupt und schiessen das Programm ab. Sowohl in FinalCut als auch im AVID.
    Gruss
    Uwe
     
  5. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.902
    Zustimmungen:
    242
    Registriert seit:
    25.07.2004
    Lösch mal den POA Cache, die fcp.plist und die Preferences von FC. Wieviel RAM hast Du und was für welchen (Woher und Marke).

    Frank
     
  6. Der Apfel

    Der Apfel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.03.2005
    @2ndreality: ich gehe mal uber pm
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche