Grafik FHMX -> Import Photoshop als Vektoren?

Dieses Thema im Forum "Grafik" wurde erstellt von tau, 01.02.2005.

  1. tau

    tau Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.831
    Zustimmungen:
    185
    MacUser seit:
    06.01.2004
    Ich krieg das einfach nicht hin! Wie bekomme ich ein Logo in Pfaden ins Photoshop, ohne daß der mir das f*#_`king rastert? Hab schon alles probiert, sämtliche Formate, Googel, Forumssuche, etc.

    Freehand MX -> PS7


    Binnich su blöd?
     
  2. tau

    tau Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.831
    Zustimmungen:
    185
    MacUser seit:
    06.01.2004
    OK, habs selber rausgefunden:
    Bearbeiten/Speziell/Kopieren Spezial

    Allerdings stürzt mir dann Photoshop ab.
     
  3. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan Gast

    Die beste Methode ist "Platzieren",
    weil dann die Vektorinformationen erhalten bleiben.
     
  4. Macs Pain

    Macs Pain MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.501
    Zustimmungen:
    385
    MacUser seit:
    26.06.2003
    Aber nur so lange bis man ok sagt, dann wirds auch gerastert.
     
  5. waiu

    waiu MacUser Mitglied

    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    12.05.2004
    Vektor in Photoshop?? Wie soll dass den gehen? Du kannst zwar einen Bearbeitungspfad anlegen, aber Pixel sind es trotzdem.
     
  6. tau

    tau Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.831
    Zustimmungen:
    185
    MacUser seit:
    06.01.2004
    naja, klar. Aber ich brauche halt einfach den im FH erstellten Pfad in PS.
     
  7. Macs Pain

    Macs Pain MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.501
    Zustimmungen:
    385
    MacUser seit:
    26.06.2003
    Richtig. Du kannst zwar in Photoshop importieren aber Vektoren bleiben nicht erhalten sondern werden immer gerastert.
     
  8. tau

    tau Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.831
    Zustimmungen:
    185
    MacUser seit:
    06.01.2004
    Habs jetzt hingekriegt. Das geht tatsächlich:
    wie gesagt: Bearbeiten/Speziell/Kopieren Spezial/
    dann EPS in CMYK wählen, -> PS, neue Datei, einfügen -> Pfad drinn. Ohne Füllungen allerdings, aber die brauch ich nicht.

    Freilich wird die mit dem Pfad zu erstellende Information irgendwann gepixelt sein, das ist ja der Sinn von Photoshop. Ich brauche halt *nur* den Pfad zur weiteren Bearbeitung im PS

    Grüße
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - FHMX Import Photoshop
  1. miniwaxbuster
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    3.121
  2. clonie
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.794
  3. katz2110
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    499
  4. box
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    699
  5. goebat
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    713

Diese Seite empfehlen