feste ip adresse bei t-online dsl flat????

Diskutiere mit über: feste ip adresse bei t-online dsl flat???? im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. pommesgt

    pommesgt Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.09.2003
    wollte mal fragen ob einer hier weiss was eien feste ip bei einer flatrate von t-online kostet????

    danke pommegst :D
     
  2. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Registriert seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Gibt's für Privatkunden gar nicht. Bzw. hab ich davon noch nichts gehört, daß man das beantragen könnte.

    Wozu brauchst du das denn?

    MfG
    MrFX
     
  3. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    Registriert seit:
    09.09.2003
    Die nehmen bestimmt auch Privatkunden...
    http://businessportal.t-systems.de/produkte/page.php?id=2240

    ad
     
  4. Docmarty

    Docmarty MacUser Mitglied

    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.01.2005
    Die gibt es leider nicht.Such mal nach T-DSL Business. Da kann sowas gehen.
     
  5. tom's

    tom's MacUser Mitglied

    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.02.2005
    hallo...

    feste ip von der telekom kostet zusätzlich zur flatrate 29,90€/Monat... musst du über dein kundencenter beantragen... funktioniert jetzt auch bei asymmetrischen leitungen...

    gruß tom

    *peinlich* flatrate weiß ich nicht ob es klappt... hab sie in verbindung mit dem business 2000 ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 02.03.2005
  6. pommesgt

    pommesgt Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.09.2003
    danke aber wenn das wirklich soviel kostet dann lasse ich da am besten wolte eingentlich einen kleinen server zuhause einrichten und etwas damit rumbastelnspich internet seiten und als fotoserver für fotos von den ganzen firmenpartys

    danke für die infos!!! :rolleyes:
     
  7. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    Registriert seit:
    09.09.2003
  8. schweikert

    schweikert MacUser Mitglied

    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.06.2003
    hallo

    auch mit einer wechselnden ipadresse ist der betrieb eines webservers möglich:

    - z.B. PERL übertraegt von zeit zu zeit die aktuelle ip-adresse auf einen webserver welcher über name angesprochen werden kann im internet. diese erzeugte html seite dient dann als gate zu deinem server zuhause (redirection)

    - geht auch per software: http://www.heise.de/ct/00/23/096/ oder http://www.softrobots.de/freeware/ipadresse/ (nutze ich selbst nicht)

    - andere Dienste: dynamic dns in google eingeben (nutze ich selbst nicht)

    ob diese nutzung nach deinem vertrag mit dem provider zulässig ist, ist dann noch zu prüfen.

    gruss
     
  9. MarkusK

    MarkusK MacUser Mitglied

    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    03.05.2004
    Wie bereits gesagt wurde: Du solltest dir Dyndns.org oder (finde ich persönlich noch besser) No-ip ansehen. das ersetzt deine wechselnde IP durch feststehende Angaben wie pommesgt.noip.net oder so etwas in der Art. Somit ist das fast wie eine feste IP :)

    Noip nutze ich selber und läuft sehr zuverlässig, das Verwenden ist natürlich auch bei jedem Provider möglich - es handelt sich ja nur um ein Tool dass alle 5 Minuten (Zeit einstellbar) dem Server von noip sagt, dass die aktuelle IP von xy.noip.net momentag 217.83.214.46 ist!

    und Grüsse nach Nazareth - meiner alten Heimat :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 02.03.2005
  10. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    Registriert seit:
    09.09.2003
    Diverse Router bieten zudem DynDNS-Unterstützung. Nach jedem Neuverbinden wird die aktuelle IP übermittelt - also nichts anderes, was ein Tool auch macht.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - feste adresse bei Forum Datum
Feste IP in der Time Capsule Internet- und Netzwerk-Hardware 30.06.2015
Verschiedene feste IPs im WLAN per SSID vergeben Internet- und Netzwerk-Hardware 28.02.2015
Neue TC - feste IPs fuer die LAN und DHCP fuer WLAN? Internet- und Netzwerk-Hardware 15.06.2013
feste ip adresse? Internet- und Netzwerk-Hardware 03.08.2007
Feste IP-Adresse zuweisen, wie geht das? Internet- und Netzwerk-Hardware 28.08.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche