Fernsehprogramm auf Desktop

Diskutiere mit über: Fernsehprogramm auf Desktop im Mac OS X Forum

  1. janpi3

    janpi3 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.005
    Zustimmungen:
    154
    Registriert seit:
    01.02.2005
    Hi,
    wisst ihr wie ich das aktuelle Fernsehprogramm mir auf dem Destop anzeigen lassen kann?
     
  2. tänzer

    tänzer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.946
    Zustimmungen:
    9
    Registriert seit:
    19.12.2003
    Unter tvtoday.de kannst Du Dir das doch anzeigen lassen.
    Reicht das nicht? Ob es da so einen lecker Widget gibt, der das kann??
     
  3. nonsense

    nonsense MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.405
    Zustimmungen:
    65
    Registriert seit:
    29.10.2004
    ich finde tvtv.de besser, allerdings laesst sich das genausowenig auf dem desktop anzeigen.

    gruss
     
  4. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    Hallo


    Es gibt hier eine gute Erweiterung für Sherlock die Tv-Today Erweiterung ist eine gute Sache.

    Gruß
    Marco
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.10.2015
  5. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    tvbrowser ist auch eine gute Sache finde ich.

    Ansonsten noch diese Seite hier tvinfo.de ;)
     
  6. janpi3

    janpi3 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.005
    Zustimmungen:
    154
    Registriert seit:
    01.02.2005
    Nein,
    ich möchte das die TV Programme in den Desktop per Widget integriert haben, habe aber bis jetzt kein richtige Programm gefunden
     
  7. janpi3

    janpi3 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.005
    Zustimmungen:
    154
    Registriert seit:
    01.02.2005
    Keiner eine Idee
     
  8. dj_deity

    dj_deity MacUser Mitglied

    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.01.2005
    gibts denn diese widgets schon? ich werde mich erst ernsthaft auf die suche machen wenn die 10.4 mietzekatze aus dem sack gelassen wird.

    auf windows xp hab ich immer tv-genial verwendet. keine schöne oberfläche aber nicht schlecht gemacht weil man sich auch sehr einfach an seine lieblingssendungen erinnern lassen konnte.

    tvbrowser hab ich jetzt unter osx zum laufen gebracht, nur das programm gefällt mir vom handling und von der oberfläche her garnicht gut...
     
  9. janpi3

    janpi3 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.005
    Zustimmungen:
    154
    Registriert seit:
    01.02.2005
    Ja widgets gibt es, schau mal nach unter hier klicken
    Hier gib es zwar auch welche fürn TV aber nur für Amerika und Japan.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28.02.2005
  10. hacmacx

    hacmacx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    486
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.07.2003
    habe mal tvbrowser runtergeladen.
    bei doppelklick passiert gar nichts.

    [-h-ckers-Computer:~] claus% java -version
    Warning: no leading - on line 1 of `/System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.4.2/Home/lib/jvm.cfg'
    Warning: missing VM type on line 1 of `/System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.4.2/Home/lib/jvm.cfg'
    Error: no known VMs. (check for corrupt jvm.cfg file)
    [-h-ckers-Computer:~] claus%

    also 1.4 ist ja installiert aber was ist die errormeldung?

    was kann ich tun?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Fernsehprogramm auf Desktop Forum Datum
Zugriff von 2 Benutzern von 1 Mac auf 1 freigegebenes Netzwerkvolume Mac OS X Samstag um 15:23 Uhr
Programme auf USB Stick installieren Mac OS X Freitag um 11:28 Uhr
Neue install auf SSD schlägt fehl Mac OS X Donnerstag um 21:27 Uhr
Wie auf OS X 10.11 updaten? Mac OS X Mittwoch um 16:35 Uhr
Mac OS Sierra und 10.6 parallel auf einer SSD betreiben Mac OS X 28.11.2016

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche