Fehlermeldung

Diskutiere mit über: Fehlermeldung im iPod Forum

  1. Philip

    Philip Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.01.2006
    Beim Akktualisieren meines Ipods 60GB 5G kam gerade folgende Fehlermeldung:

    Was heußt das?Ist das Gerät defekt oder was bedeutet das?


    gruß Philip
     
  2. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.579
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.785
    Registriert seit:
    16.06.2003
    Bitte immer mehr angaben machen.
    Mac oder PC? Welches iTunes? Wie ist der iPod formatiert?
     
  3. Philip

    Philip Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.01.2006
    Ein PC mit Windows XP,neueste Itunes Version(gestern geladen).Der Ipod hat auch die neueste Software.....

    hilft das?
     
  4. Philip

    Philip Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.01.2006
    Ich möchte ja nur wissen ob diese Meldung bedeutet das das Gerät deffekt ist oder es an den Dateien liegt die ich akktualisieren möchte.....

    Bitte helft mir!
     
  5. apfelkopp

    apfelkopp MacUser Mitglied

    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.12.2005
    hat das sons auch mal, einfach au werkseinstellungen zurück und nochmal dran und alles war und ist bis jetzt gut *aufholzklopf*
     
  6. Philip

    Philip Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.01.2006
    Sry ich versteh nich was du meinst! :/

    Die Fehlermeldung kommt nur wenn ich Fotos oder Videos akktualisieren möchte,das lustige is das sich die Fotos ganz am Anfang akktualiesieren ließen.....

    Was bedeutet die Fehlermeldung denn?Das die Daten nicht kompatibel sind oder der Ipod defekt?
     
  7. apfelkopp

    apfelkopp MacUser Mitglied

    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.12.2005
    es heißt einfach, ich hab ein kleines software porblem und möchte auf werkseinstellung zurück, dann werde ich dir treu dienste leisten.

    Bei mir ging auch am anfang alles perfekt, dann dieses problem und dann nach resseten ging alles wieder perfekt
     
  8. Philip

    Philip Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.01.2006
    Aso,danke erstmal für die Info!

    Wie mach ich das denn das ich den Ipod auf Werkseinstellung zurücksetze??
     
  9. apfelkopp

    apfelkopp MacUser Mitglied

    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.12.2005
  10. MacMo

    MacMo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.013
    Zustimmungen:
    83
    Registriert seit:
    27.08.2004
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche