Fehler: Beim letzten Aufnahmeversuch wurden ausgelassene Bilder entdeckt

Diskutiere mit über: Fehler: Beim letzten Aufnahmeversuch wurden ausgelassene Bilder entdeckt im Digital Video Forum

  1. amarte

    amarte Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.06.2004
    hallo!

    ich verwende erst seit kurzem ein apple powerbook g4, um damit u.a. mit final cut express 2 meine filme zu schneiden.

    jedoch bekomme ich beim capturen / aufnehmen von meiner sony pc100e nach gut 2 sekunden folgende fehlermeldung: "Beim letzten Aufnehmeversuch wurden ausgelassene Bilder entdeckt"

    weiss jemand abhilfe?
    danke,
    adrian
     
  2. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    Hallo


    Ich kenn mich zwar mit deinem Problem nicht wirklich aus aber ich habe dir mal das hier rausgesucht.
    Vielleicht bringt dich das ja weiter.

    Ach ja ich hatte bei googel mal nach ausgelassene Bilder gesucht und dachte mir das könnte dir helfen.

    Gruß
    Aus hamburg
    marco
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.10.2015
  3. cschirmbeck

    cschirmbeck MacUser Mitglied

    Beiträge:
    941
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.02.2004
    Auch hier das Problem...

    Ich versuche nun gerade auf meinem neuen PowerMac G5 (Dual 2.0, siehe Signatur) über Formac Studio TVR VHS-Material zu digitalisieren.
    Auch bei mir erscheint bei jedem Aufnahmeversuch die oben beschriebene Fehlermeldung!
    Wenn ich es nach dem Erscheinen der Fehlermeldung noch einmal probiere, kommt die Fehlermeldung: "Die Aufnahme hat das Ende des Bands erreicht", was natürlich nicht stimmt.

    Ich habe FileVault _nicht_ aktiviert! An der Leistung des Systems dürfte es auch nicht liegen.

    Vielleicht weiss ja jemand Rat, vielleicht irgendeine Einstellung?! Ich möchte das Material nämlich schon digitalisieren :(

    Danke!


    EDIT: in iMovie erscheint im Moment gar kein Bild... :confused:

    Der weiter oben aufgeführte Link funktioniert übrigens nicht (mehr?)
     
    Zuletzt bearbeitet: 01.10.2004
  4. cschirmbeck

    cschirmbeck MacUser Mitglied

    Beiträge:
    941
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.02.2004
    Nachdem ich nun einmal iMovie geöffnet hatte, erscheint auch in FCE kein Bild mehr! :confused:
    Neustart schon versucht, bringt nichts...

    Bin nach wie vor dankbar für alle Tipps :)
     
  5. lundehundt

    lundehundt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.352
    Zustimmungen:
    881
    Registriert seit:
    22.02.2003
    dropped frames haben haeufig was mit der Geschindigkeit deiner Festplatte zu tun. Wenn du einen externen Drive an einem PB verwendst kann das zu Problemen fuehren.

    http://docs.info.apple.com/article.html?artnum=58640

    Auf einem G5 sollte das aber keine Rolle spielen. Gibt es irgendwelche Treiber oder Firmware updates fuer die Formac TVR?

    Cheers,
    Lunde
     
  6. cschirmbeck

    cschirmbeck MacUser Mitglied

    Beiträge:
    941
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.02.2004
    Also, mit der Formac-Software sehe ich das Bild und kann aufnehmen. Vielleicht nehme ich es eben einfach da auf und importiere es dann in FCE.

    Nach Firmware Updates / Software Updates schaue ich gleich einmal!

    Ich habe auch keine externe Festplatte angeschlossen, alles geht über eine 160GB 7.200 RPM Serial-ATA Festplatte... :confused:

    Ich werde weiter experimentieren, danke schon einmal für die Tipps :)
     
  7. cschirmbeck

    cschirmbeck MacUser Mitglied

    Beiträge:
    941
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.02.2004
    Also, das Problem liegt auf keinen Fall am Formac Studio TVR!
    Ich habe soeben versucht, mittels iLink von meinem mini-DV Camcorder aus zu importieren. Es kommt die selbe Fehlermeldung!
    Steuerung des Camcorders bzw. Aufbau der Verbindung an sonsten einwandfrei. Aufname mit iMovie funktioniert auch super.

    Warum werden immer ausgelassene Bilder entdeckt?!?! :confused:

    HELP!

    Ich habe mir eigentlich FCE zugelegt, um mich von iMovie trennen zu können, jetzt muss ich die Clips in iMovie aufnehmen, dann importieren usw... :(
     
  8. cschirmbeck

    cschirmbeck MacUser Mitglied

    Beiträge:
    941
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.02.2004
    *threadnachobenschieb*

    Wo sind denn hier die ganzen FCE-Experten? :confused: :(
     
  9. Martin Bond

    Martin Bond MacUser Mitglied

    Beiträge:
    857
    Zustimmungen:
    33
    Registriert seit:
    18.09.2004
    Nenn mir mal die aktuellen einstellungen. helfe dann gerne.
     
  10. cschirmbeck

    cschirmbeck MacUser Mitglied

    Beiträge:
    941
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.02.2004
    Hi MartinMove,

    welche Einstellungen meinst Du? Es gibt so viele :confused:
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Fehler Beim letzten Forum Datum
Seltsamer FCP X Fehler beim Importieren von MiniDV-Bändern über Firewire Digital Video 20.07.2016
FCP X Export Fehler 10008 Digital Video 05.03.2016
Allgemeiner Fehler beim Export von Videodateien in FCE Digital Video 11.06.2011
FCE 4 Fehler beim Loggen "Keine Daten" Digital Video 28.10.2010
Fehler beim Exportieren aus iMovie HD ??? Digital Video 28.10.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche