FCP3: Canvas ist weg!

Diskutiere mit über: FCP3: Canvas ist weg! im Digital Video Forum

  1. hecke

    hecke Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.04.2004
    Tach auch ehrenwerte Gemeinde,
    Kumpel hat Projekt komplett gesaved, Rechner runter gefahren,
    nächsten Tag startet er neu und - die Canvas ist futsch! Unter
    "Fenster" ist Canvas ausgegraut. Neustart brachte nichts.
    Das habe ich nach 4 Jahren FCP noch nicht erlebt.

    Hat jemand einen Tip?

    Ergebendst,
    hecke
     
  2. arne1900

    arne1900 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.454
    Zustimmungen:
    14
    Registriert seit:
    28.09.2004
    Ich bin mir nicht sicher, ob es das zu Final Cut 3 Zeiten schon gab, aber mindestens ab Final Cut Pro 4 gibt es in der Menüleiste unter Fenster ein Untermenü Anordnen. Wenn man dort auf Standard geht, werden die Fenster auf ihre Werksanordnungen und Einstellungen zurückgesetzt, sowie ein- und ausgeblendet.
     
  3. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.902
    Zustimmungen:
    242
    Registriert seit:
    25.07.2004
    Preferences und Caches von FCP löschen, dann geht es wieder.

    Frank
     
  4. hecke

    hecke Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.04.2004

    Natürlich. Der Wald ist so gross...

    Merci
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - FCP3 Canvas Forum Datum
Hilfe! Canvas und Timeline verschwunden! Digital Video 12.03.2008
Kompatibel: FCP3 -> FCE HD Digital Video 27.12.2005
FCP3 mag nicht mehr... Digital Video 15.12.2005
Canvas und Timeline weg Digital Video 03.04.2005
Frage zu FCP3 - Löschen der Audiospur - WIE??? Digital Video 05.10.2003

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche