Farbflecken bei WoW

Diskutiere mit über: Farbflecken bei WoW im Mac Spiele Forum

  1. martinibook

    martinibook Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.564
    Zustimmungen:
    350
    Registriert seit:
    20.08.2005
    Hallo,
    Mein Freund hat bei WoW komische Farbflecken am Rand, die nach ca. 5 Minuten Spielzeit einsetzen und immer extremer werden. Nach einiger Zeit wird die rechte Bildschirmhälfte Grau.
    Wenn man mit der Windowstaste rausgeht, also minimiert, dann sind die Flecken weg, kommen dann nach kurzer Zeit wieder.

    [​IMG]
    Hier ist ein Screenshot des Problems, zu Beginn.Bild 1
    Bild 2

    Der PC:
    Intel Pentium 4, 3Ghz
    1024 MB RAM
    ATi Radeon X800 Pro
    Asus Mainboard
     
  2. junicks

    junicks MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.112
    Zustimmungen:
    20
    Registriert seit:
    18.09.2004
    hast du das nur in WoW?
     
  3. tanzblume

    tanzblume MacUser Mitglied

    Beiträge:
    645
    Zustimmungen:
    15
    Registriert seit:
    17.02.2004
    Kenn das Spiel nicht, aber meinen Mac, und da finde ich nirgends eine Windowstaste.
    Nochmal schau.....zum Glück keine gefunden.
     
  4. Rakor

    Rakor MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.785
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    05.11.2003
    Klingt mir nach nem Tepmeraturproblem. Hat der gute sein PC übertaktet (bzw die GraKa hochgeschraubt) oder zu schwach gekühlt?
     
  5. martinibook

    martinibook Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.564
    Zustimmungen:
    350
    Registriert seit:
    20.08.2005
    Er hat schon 2 oder 3 Grafikkarten "geschmort", und jedesmal ist ein neuer Lüfter dazugekommen. Bei geringerer Auflösung klappt kommen keine Flecken.

    @non: So weit ich weiß nur in WoW.
    @tanzblume: Das ist eine Dose :)

    Martin
     
  6. garfiel.d

    garfiel.d MacUser Mitglied

    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.10.2004
    lol
    Wenn er genug geld hat, für diese art von versuch und irrtum
     
  7. Rakor

    Rakor MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.785
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    05.11.2003
    Ich denke das sagt alles....
     
  8. Ergenecon

    Ergenecon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.02.2006
    Ich denke auch das es Tepmeraturproblem sein könnte wobei vlt. auch Grafikkartentreiber auch schuldig sein kann.
     
  9. Linusmac

    Linusmac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.11.2003
    Aktuelle Grafikkartentreiber? Aktuelles DirectX? Laufen die Lüfter denn auch?
    :D

    Auflösung des Desktops auch gleich dem Spiel?
     
  10. Ergenecon

    Ergenecon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.02.2006
    Hmmm.....Testen würde ich sagen von bauch aus kann ich bzw. will ich diesbezüglich nichts sagen ;)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche