EyeTV und EyeRecord (TV-Browser)

Dieses Thema im Forum "Multimedia Allgemein" wurde erstellt von MacErik, 13.01.2006.

  1. MacErik

    MacErik Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    632
    Zustimmungen:
    12
    MacUser seit:
    06.09.2002
    Hallo zusammen,
    ich schaffe es einfach nicht, EyeTV mithilfe von EyeRecord und dem TV-Browser zu programmieren.
    Klappt es bei euch und wenn ja, habt ihr etwas getan, was nicht in der Dokumentation steht?

    Danke,
    Erik
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22.08.2015
  2. MacErik

    MacErik Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    632
    Zustimmungen:
    12
    MacUser seit:
    06.09.2002
    Bin ich wirklich der Einzige, der das bisher versucht hat?
     
  3. MacErik

    MacErik Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    632
    Zustimmungen:
    12
    MacUser seit:
    06.09.2002
    ich geb nicht auf!
     
  4. MacFischer

    MacFischer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.01.2006
    Hallo MacErik,
    doch schon aufgegeben? Hab' eben gerade das selbe Problem gehabt und mit der neuen Version von eyerecord (2.0.3) erschlagen. Kann sein, daß Deine Versionen (EyeTV/eyerecord) nicht zusammenpassten. Leider ist die Kanalzuordnung futsch gegangen und er hatte sich noch die falsche Applikation bei der Gerätekonfiguration geholt.
    Jetzt klappt's prima und TVTV kann sich dann auch verabschieden.
    Ich drücke die Daumen.
     
  5. MacErik

    MacErik Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    632
    Zustimmungen:
    12
    MacUser seit:
    06.09.2002
    Es gibt also doch noch andere, die diese Kombination nutzen (wollen).
    Eyerecord habe ich auch in der Version 2.0.3. Welche Version von EyeTV benutzt du? Bei mir klappt es weder mit 1.8.3 noch 1.8.4.

    Erik
     
  6. MacFischer

    MacFischer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.01.2006
    Also da wäre die EyeTV version 1.8.4 und die TVBrowser Version 2.1.
    Tut sich denn garnix oder kommt eine Fehlermeldung?
     
  7. ricky2000

    ricky2000 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.840
    Zustimmungen:
    60
    MacUser seit:
    20.10.2003
    Aaaalso:
    Hast du das PlugIn installiert? defekter Link entfernt Anscheinend aber schon.
    Wenn ja, musst du unter "Einstellungen" -> "PlugIns" -> "CaptureplugIn" noch die Sendernamen, bzw. -nummern definieren.
    Also beim Sendernamen von TvBrowser die Sendernummer des entsprechenden Senders von EyeTv eingeben, dann funktionierts.
    Nervig ist nur, dass man alte Aufnahmen manuell aus der Liste löschen muss, wenn man (zu viele) neue Sendungen programmiert.
     
  8. Otiss

    Otiss MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.137
    Zustimmungen:
    149
    MacUser seit:
    28.12.2003
    hi,
    das geht auch mit der Version 2.x von EyeTV.
     
  9. MacErik

    MacErik Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    632
    Zustimmungen:
    12
    MacUser seit:
    06.09.2002
    Ich habe die Sendernummern alle entsprechend eingetragen.
    Wenn ich dann eine Aufnahme programmiere und den Dialog mit den Details im TV-Browser bestätige kommt anschließend das folgende Fenster. Bei EyeTV kommt allerdings nichts an.
     

    Anhänge:

  10. ricky2000

    ricky2000 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.840
    Zustimmungen:
    60
    MacUser seit:
    20.10.2003
    Genau so war es bei mir auch, als ich die externen Sendernummern noch NICHT richtig eingetragen hattte.
    Beispiel:
     

    Anhänge:

Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen