Externes Apple-Display an MacBook pro

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von heissgu, 12.10.2006.

  1. heissgu

    heissgu Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    05.10.2006
    Ich habe an ein MacBook pro zusätzlich ein externes Apple Cinema Display angeschlossen. Läuft alles wunderbar.
    Doch eine Frage beschäftigt mich: Warum hat man da drei Verbindungskabel?
    Ich nutze das Gerät hauptsächlich beruflich und daher wegen spezifischer Software manchmal auch als dose. Der Bildschirm funktioniert hier auch, wenn man USB und FireW nicht einsteckt....
    Und dann noch eine Frage zum Betrieb unter Windows: Kann man das airport hier aussschalten? Der Rechner scheint immer nach drahtlosen NW zu suchen, das brauche ich im Büro nicht.
     
  2. Stutengarten

    Stutengarten MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.795
    Zustimmungen:
    87
    MacUser seit:
    17.02.2006
    Meine Vermutung ist, dass dann der Hub des ACDs
    nicht mehr geht, wie gesagt, nur eine Vermutung ;)
     
  3. Eldar

    Eldar MacUser Mitglied

    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    06.09.2006
    ich hab zwar kein ACD: aber du brauchst doch die USB und FW Kabel nur, wenn du den Display als HUB brauchen willst...wenn nicht, dann genügt doch einfach nur das normale DVI Kabel...oder verstehe ich dich jetzt total falsch??

    gruss
    eldar
     
  4. flosse

    flosse unregistriert

    Beiträge:
    4.085
    Zustimmungen:
    322
    MacUser seit:
    27.05.2006
    Wie Eldar sagt, für den Betrieb des ACD genügt das DVI-Kabel alleine :)

    FW und USB sind nur für die HUBs notwendig.
     
  5. Peacekeeper

    Peacekeeper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.875
    Zustimmungen:
    231
    MacUser seit:
    22.08.2004
    Ohne USB gehen die Helligkeitstasten nicht.
     
  6. flosse

    flosse unregistriert

    Beiträge:
    4.085
    Zustimmungen:
    322
    MacUser seit:
    27.05.2006
    :eek:

    :kopfkratz:

    :jaja:

    :D
     
  7. Gonzo.T.Durden

    Gonzo.T.Durden MacUser Mitglied

    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.04.2006
    Die Hellikeitstasten gehen natürlich, es wird bei Änderungen nur nicht On-Screen angezeigt.

    Gruß
    Gonzo
     

Diese Seite empfehlen